Рулет со сгушенкой

Ингредиенты

  • мука-0,5 стак.
  • начинка — вареная сгущёнка( сколько есть)

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавить сахар, потом, не переставая взбивать потихонечку вылить желтки, взбить. Теперь добавляем просеянную муку и аккуратно ложкой (я перемешиваю деревянной ложкой) перемешать , чтобы не было комочков.

Выложить получившуюся массу на противень, разгладить поверхность ( все делаем нежно, без нажима) и поставить в духовку при t 220*С на 7-10 минут, пока тесто не станет бледно- золотистый цвети не станет отставать от краёв формы. Достать бисквит и горячим свернуть его неплотно в рулет, оставить минут на 5 под салфеткой. Затем развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Не забудьте снять бумагу. Сверху посыпать сахарной пудрой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
21.02.2012 14:32
Ответить
Так просто и быстро!
Малохат
21.02.2012 14:33
Ответить
Оказывается дебют! Ну что же, с началом!
Сабинуська
21.02.2012 14:35
Ответить
с дебютом и удачи на сайте @}--}--
светлана65
21.02.2012 15:11
Ответить
С дебютом и удачи Вам!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
21.02.2012 16:40
Ответить
добро пожаловать:)
Juju
21.02.2012 16:46
Ответить
@}--}--
anna1990
21.02.2012 17:46
Ответить
Простой, не сложный, вкусный. 5+
alyakeyk
21.02.2012 17:51
Ответить
*THUMBS UP*И удачи!!!@}--}--
Olga
21.02.2012 18:36
Ответить
Аппетитно!@}--}--@}--}--@}--}--
манюша
21.02.2012 19:17
Ответить
С дебютом!:)@}--}--
lusy 1985
21.02.2012 19:22
Ответить
Вкусненько! @}--}--
chef
23.02.2012 03:34
Ответить
Поздравляю с дебютом! Укажите объём своего стакана... Спасибо за ответ. Удачи на сайте и хорошего настроения @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели