Трюфели с шампанским
Ингредиенты
- 100 гр. белого шоколада
- 40 гр. сливочного масла
- 40 гр. сахарной пудры
- 80 гр. савоярди (дамские пальчики)
- 50 мл. полусладкого шампанского
- 1/2 с.л. лимонного сока
- сахарная пудра для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Белый шоколад растворить с маслом на водяной бане.
Савоярди смолоть в мелкую крошку.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для застывания.
Скатать маленькие шарики, обвалять в пудре и поставить в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить20.02.2012 04:28
Попробую!Люблю трюфели!Спасибо!
andreytsibulski
Ответить20.02.2012 07:16
Обалдеть,какая вкуснятина!!!
bu inna
Ответить20.02.2012 08:27
Интересный рецепт, вкусно
allenka(alarm clock)
Ответить20.02.2012 09:11
Интересно!!!
светлана65
Ответить20.02.2012 11:01
Очаровательные вкусняшки!
ю-ю
Ответить20.02.2012 12:00
Здорово!!!
svlux
Ответить20.02.2012 12:24
Потрясающе!!!!
Svettt
Ответить20.02.2012 12:38
lepardik
Ответить20.02.2012 13:09
иринка
Ответить20.02.2012 13:10
А интересно, наверное можно просто белое п/сладкое вино вместо шампанского? Или шампанское - это принципиально?
irisli
Ответить20.02.2012 13:29
Я думаю, шампанское - принципиально. Но можно попробовать и с вином. Правда, это будет уже другой рецепт.
fanny
Ответить20.02.2012 13:46
Интересные конфетки, и такие элегантные!
jamiroquai
Ответить20.02.2012 14:22
Как просто! Как гениально!
ЯВенера
Ответить20.02.2012 15:08
Ирис, какие они нежные на фото... а сколько штук получилось?
irisli
Ответить20.02.2012 15:25
ПРИМЕРНО 15
irisli
Ответить20.02.2012 15:24
ПРИМЕРНО 15
ЯВенера
Ответить20.02.2012 16:24
Спасибо!!! Из-за твоего рецепта пришлось создать коллекцию конфет
lil-8888
Ответить20.02.2012 16:56
Ирис прелестные трюфеля!
lil-8888
Ответить20.02.2012 16:56
трюфели.
принцесса специй
Ответить20.02.2012 17:09
sentyabr
Ответить20.02.2012 17:44
Обожаю такие вещи! Еще одна идея сладкого подарка, спасибо!
anna1990
Ответить20.02.2012 18:09
с ума сойти как вкусенно
Olga
Ответить20.02.2012 18:33
MissJoker
Ответить20.02.2012 23:06
шикарно))
lianaaa
Ответить22.02.2012 11:32
Ух ты, какие вкусняшки
lenochek 0107
Ответить22.02.2012 14:01
Класс!
mellorn
Ответить22.02.2012 16:49
Прелесть!
chef
Ответить23.02.2012 02:17
Ириска, интригующие штучки ты придумала
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты