Дрожжевые рулетики с вареньем

Фото к рецепту: Дрожжевые рулетики с вареньем

Домашняя

45 мин.

3

Простой

27076

9

11

18 февраля 2012, 00:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.

Молоко нагреть вместе с маргарином.

Смешать с дрожжами.

Хорошо вымешать.

Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.

Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.

Разделить тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать слоем около 1 см.

Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.

На край, выкладывая фрукты варенья.

Закатать в рулет, защипывая края.

Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 1
1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 2
2. Молоко нагреть вместе с маргарином.
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 3
3. Смешать с дрожжами
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 4
4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 5
5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 6
6. Разделить тесто на 3 части
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 7
7. Каждую часть раскатать слоем около 4 см
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 8
8. На край, выкладывая фрукты варенья
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 9
9. Намазать жидким вареньем с помощью кисточки
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 10
10. Закатать в рулет, защипывая края
Дрожжевые рулетики с вареньем: шаг 11
11. Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин Больше об этом рецепте вы можете узнать на сайте http://kuh.com.ua/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ylka87
18.02.2012 02:44
Ответить
да очень вкусненькие улители просто только и успевала резать!А главное быстро и не морочно и не дорого
ylka87
18.02.2012 03:11
Ответить
спасибо спасибо
kurukunt
18.02.2012 11:11
Ответить
наверно Вы хотели сказать раскатать 4 мм ,или всё таки 4 см?
ylka87
18.02.2012 11:38
Ответить
спасибо на самом деле опечатка в цифре 1 см!тесто должно быть раскатано толстовато!Потому что тесто очень рыхлое и моментально поднимается!!!если расскатать тоненьким оно будет рваться
nata1319
18.02.2012 13:32
Ответить
А подойти тесту не надо? Сразу печь?*DONT_KNOW*
Lgrant (Лена)
18.02.2012 16:05
Ответить
вареньица маловато как то
ylka87
18.02.2012 18:41
Ответить
нет нен в коем случае тесту подходить не нужно!оно очень рыхлое!если подойдет будет рваться сильно.Так что пеките сразу.
ylka87
18.02.2012 18:44
Ответить
Да варенья на первый взгляд маловато,я люблю ложить всего и побольше. Но в денном случае повторюсь тесто очень рыхлое - польше варенья просто разорвется и вытечет.Если хотите больше начинки добавте рубленные грецкие орехи и замените варенье например медом.Будет тоже интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru