Дрожжевые рулетики с вареньем

Фото к рецепту: Дрожжевые рулетики с вареньем
Домашняя45 мин.3Простой
22263911

Ингредиенты

  • дрожжи(жидкие) - 100 гр.
  • сахар – 3 ложки
  • молоко – 1ст
  • маргарин – 200 гр
  • мука – 5ст
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • варенье абрикосовое – 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.

Молоко нагреть вместе с маргарином.

Смешать с дрожжами.

Хорошо вымешать.

Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.

Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.

Разделить тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать слоем около 1 см.

Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.

На край, выкладывая фрукты варенья.

Закатать в рулет, защипывая края.

Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 1

1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 2

2. Молоко нагреть вместе с маргарином.

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 3

3. Смешать с дрожжами

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 4

4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 5

5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 6

6. Разделить тесто на 3 части

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 7

7. Каждую часть раскатать слоем около 4 см

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 8

8. На край, выкладывая фрукты варенья

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 9

9. Намазать жидким вареньем с помощью кисточки

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 10

10. Закатать в рулет, защипывая края

Дрожжевые рулетики с вареньем: фото шаг 11

11. Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин Больше об этом рецепте вы можете узнать на сайте http://kuh.com.ua/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ylka87
18.02.2012 02:44

да очень вкусненькие улители просто только и успевала резать!А главное быстро и не морочно и не дорого

ylka87
18.02.2012 03:11

спасибо спасибо

kurukunt
18.02.2012 11:11

наверно Вы хотели сказать раскатать 4 мм ,или всё таки 4 см?

ylka87
18.02.2012 11:38

спасибо на самом деле опечатка в цифре 1 см!тесто должно быть раскатано толстовато!Потому что тесто очень рыхлое и моментально поднимается!!!если расскатать тоненьким оно будет рваться

nata1319
18.02.2012 13:32

А подойти тесту не надо? Сразу печь?*DONT_KNOW*

Lgrant (Лена)

вареньица маловато как то

ylka87
18.02.2012 18:41

нет нен в коем случае тесту подходить не нужно!оно очень рыхлое!если подойдет будет рваться сильно.Так что пеките сразу.

ylka87
18.02.2012 18:44

Да варенья на первый взгляд маловато,я люблю ложить всего и побольше. Но в денном случае повторюсь тесто очень рыхлое - польше варенья просто разорвется и вытечет.Если хотите больше начинки добавте рубленные грецкие орехи и замените варенье например медом.Будет тоже интересно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты