Клюквенный мусс на день святого валентина.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву ополаскиваем холодной водой .

Заливаем 50 гр воды и кипятим 5 минут.

Перетираем толкушкой,до пюре.

Пропускаем через сито и отделяем жмых от сока.

Кипятим 400гр воды ,растворяем сахар и

завариваем манку.

Добавляем клюквенное пюре,перемешиваем .

Выкладываем в креманки и украшаем взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Клюквенный мусс на день святого валентина.: шаг 1Клюквенный мусс на день святого валентина.: шаг 2Клюквенный мусс на день святого валентина.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
17.02.2012 15:23
Ответить
Танюша, вкусно, полезно и очень красиво!:):*@}--}--
lena36
17.02.2012 15:31
Ответить
клюкву люблю! Тань, красивые креманки
Татьяна
17.02.2012 16:02
Ответить
Спасибо Варенька @}--}-- Спасибо Леночка @}--}--
lianaaa
17.02.2012 16:27
Ответить
Как красива подала*BRAVO*
fim
17.02.2012 16:37
Ответить
Очень красивая вкуснятина! *BRAVO*
лемонтия
17.02.2012 16:49
Ответить
Уже потекли слюнки:)
mama tikka
17.02.2012 17:12
Ответить
Татьяна, это очень вкусный десерт! меня подруга им кормила в школе-правда манку она делала на молоке, а потом долго взбивала её с клюквенным пюре и сливками.Вещь!*THUMBS UP*
Татьяна
17.02.2012 17:19
Ответить
Спасибо девочки !@}--}-- Катя ,а в этом рецепте из журнала на воде варить,я так и сварила ,только воды поменьше взяла.
светлана65
17.02.2012 17:34
Ответить
Вкусно, полезно и очень красиво!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
17.02.2012 17:59
Ответить
и вкусно, и очень полезно*THUMBS UP*
sweta1
17.02.2012 18:09
Ответить
красота необыкновенная,а цвет....%)*BRAVO*
манюша
17.02.2012 18:11
Ответить
Какой цвет яркий! Красивый и вкусный десерт!*BRAVO*
Zoya7
17.02.2012 19:19
Ответить
@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
antea
17.02.2012 19:20
Ответить
Очень вкусно и красиво!
Диля
17.02.2012 19:33
Ответить
отличное применение клюквы,выглядит классно*OK*@}--}--
Olga
17.02.2012 19:34
Ответить
Немножко не поняла! Что значит " завариваем манку"? *DONT_KNOW* Эффектный Мусс@}--}--
gloria2
17.02.2012 19:37
Ответить
Классный десерт!555
Татьяна
17.02.2012 19:57
Ответить
Спасибо всем !@}--}-- Ольга ,заварить манку, значить засыпать её в кипяток (только не всю сразу ,а сыпать потихоньку ,не торопясь) при постоянном помешивании и мешать пока не начнёт густеть ,чтобы комков не было.:)
маруся999
17.02.2012 20:29
Ответить
Танюш, очень вкусно ! я такой, как крем в тортах люблю использовать :)
anna1990
17.02.2012 20:47
Ответить
Быстренько и кисленько 5++++:)
zhemchyzhinka
19.02.2012 07:35
Ответить
Очень шикарный мус!:)
Ирина 211978
19.02.2012 12:20
Ответить
Танюш, замечательный десерт! Красивый и вкусный! *BRAVO*
chef
20.02.2012 04:52
Ответить
Татьян, прекрасный мусс @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели