Утка пикантная(дичь)

Фото к рецепту: Утка пикантная(дичь)

Домашняя

Не определен

14870

13

15

17 октября 2007, 03:21

Ингредиенты

  • 100 гр. растительного масла
  • 100 гр. сливогного
  • 1 утка либо дичь-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В утятницу(либо латок с крышкой) положить растительное и сливочное масло.

Затем порубленного на порционные куски утку посолить и поперчить,положить в утятницу.

Уложить сверху нарезанные зел. яблоки, чтобы они закрыли всю утку, и апельсины.

Закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 120-150градусов 2-3часа(я примерно через полтора часа все перемешала, так утка получается сочнее) ,затем утку вынуть.

Образовавшуюся жидкость протереть через дуршлаг (корки семена и д.р выкинуть ) из образовавшейся жидкости сделать соус можно добавить пассерованный лук и потушить в соусе картошку.

На тушенный картофель сверху положить куски утки и запечь, крышкой не накрывать, чтоб утка подзолотилась.

Пошаговые фото рецепта

Утка пикантная(дичь): шаг 1Утка пикантная(дичь): шаг 2Утка пикантная(дичь): шаг 3Утка пикантная(дичь): шаг 4Утка пикантная(дичь): шаг 5Утка пикантная(дичь): шаг 6Утка пикантная(дичь): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
17.10.2007 03:31
Ответить
Очень хорошая идея,надо попробовать,5.
ksyusha
17.10.2007 03:38
Ответить
в прошлый раз готовила из обычной утки, а завтра кладу отмачиваться утку-дичь(надо подержать сутки в воде), послезавтра будут фото)))
begi
17.10.2007 04:35
Ответить
Замечательно,5
federal
17.10.2007 04:35
Ответить
посмотрим какая это прелесть,5
mimi
17.10.2007 04:53
Ответить
да...жалко через фото не передастся этот волшебный аромат!
нюташа
17.10.2007 14:15
Ответить
Утка с яблочками... ммммммм!!!!!
шерон
19.10.2007 15:00
Ответить
ОТЛИЧНО!Как всегда!5!
pyatac
19.10.2007 21:21
Ответить
ксюх, ты волшебница! в темрюке точно с тебя горяченькое :)
ksyusha
19.10.2007 21:23
Ответить
Ты давай до туда доедь сначала! я то летом точно там буду, поближе к морю))
federal
22.10.2007 10:22
Ответить
класно,5
генрих
19.12.2007 12:24
Ответить
Золотые руки у Вас и талант повара от Бога!!!5!!!
ksyusha
26.03.2008 14:22
Ответить
:), было бы желание...
alarm
01.10.2011 08:13
Ответить
Отлично, очень вкусно. Готовил 2 раза. Дикую утку можно даже не отмачивать. Спец запаха нет совсем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru