Ингредиенты

  • 4 яйца, 1 ст.сахар, 1 ст.муки, яблоки (лучше кислые или хотя бы кисло-сладкие), рост. масло (для смаз-я формы)
  • по желанию: грец. орех и изюм .

Пошаговый рецепт приготовления

Берём форму для выпечки,смазываем рост. маслом,режем туда яблоки,почти до краёв(я люблю когда много яблок).

Смешиваем(я это делаю в миксере) яйца и сахар до цвета сливоч. масла,добавляем муку. Эту смесь выливаем в форму и перемешиваем с яблоками.(Я добавляю еще туда грец. орехи,а также изюм)

Выпекаем до готовности.Как появится румяная корочка,проверить спичкой или зубачисткой.

Я управляюсь минут за 30. Получается изюмительно!

Яблоки можно заменить сливами.

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка быстрая: фото шаг 1Шарлотка быстрая: фото шаг 2Шарлотка быстрая: фото шаг 3Шарлотка быстрая: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
17.10.2007 01:20
Ответить
Запеченые яблочки обожаю!5!
servia
17.10.2007 01:23
Ответить
шарлотку делаю раза 2 в неделю...вкусно и быстро 5!
federal
17.10.2007 01:40
Ответить
а я такое ещё не делала,нелюбим мы яблоки,печеные.
servia
17.10.2007 12:16
Ответить
я еще делаю с консервированными ананасами...вкусно тоже..:)
didika
23.10.2007 13:21
Ответить
vkusno i bistro! nam ponravilos!
анэт
26.10.2007 18:37
Ответить
Делаю шарлотку по этому рецепту уже третий день подряд. Вечером сделаю, а утром уже ничего нет... Вкусно и быстро
chernush15
18.08.2009 09:50
Ответить
Спасибо за рецепт,пирог получился очень вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели