Крем-сыр "ассорти"

Фото к рецепту: Крем-сыр  "ассорти"

Домашняя

Простой

16505

30

70

09 февраля 2012, 21:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты.

На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.

Пошаговые фото рецепта

Крем-сыр  "ассорти": шаг 1Крем-сыр  "ассорти": шаг 2Крем-сыр  "ассорти": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
09.02.2012 21:52
Ответить
Здорово! Надо попробовать!!!*BRAVO*
Ирина
09.02.2012 21:59
Ответить
Какое вкусное облачко!
Диля
09.02.2012 22:05
Ответить
Зоя Вы все сооблазняете нас,вкусниньким*THUMBS UP*
Zoya7
09.02.2012 22:09
Ответить
Стараюсь, Дилечка!
vvp
09.02.2012 22:15
Ответить
Зоя,у меня из сметаны 21%жирности очень мало сыворотки стекает.Мне кажется,из такого количества незамороженной молочки должно больше получится сыра.
Zoya7
09.02.2012 22:26
Ответить
Если честно, то я не взвешивала, так на глаз определила. Но не больше 400 г это точно.
mama tasi
09.02.2012 22:36
Ответить
Интересно! Люблю такие практичные рецепты, спасибо @}--}--
sweta1
09.02.2012 22:41
Ответить
очень и очень нежный !!!!!!*THUMBS UP*
azzurro07
09.02.2012 22:42
Ответить
А почему десерт?
alyakeyk
09.02.2012 22:44
Ответить
*THUMBS UP*
yvitsa
09.02.2012 22:57
Ответить
т.е. замораживать ничего не надо?*DONT_KNOW*
irina-kolyshkova
10.02.2012 00:09
Ответить
ООО,это вещь*THUMBS UP**BRAVO*Спасибо за рецепт@}--}--
andreytsibulski
10.02.2012 07:00
Ответить
Прэлэстно!@}--}--
Zoya7
10.02.2012 09:25
Ответить
yvitsa Да, замораживать не надо.:)
yvitsa
10.02.2012 09:49
Ответить
Значит, в моём солнечном бакинском детстве меня кормили именно таким продуктом каждый вечер,*THUMBS UP* только назывался он почему-то "откидное мацони".:)
Svettt
10.02.2012 10:05
Ответить
Отличный рецепт! Нужный!*BRAVO*
krolya
10.02.2012 12:00
Ответить
заморозку взяла на заметочку. это тоже надо попробовать*OK*
lil-8888
10.02.2012 13:36
Ответить
Хороший, нужный рецепт!*THUMBS UP*
byrenka
10.02.2012 15:01
Ответить
Отличный!!! Очень полезный и нужный рецепт!!! Спасибки!!!:)
lianaaa
10.02.2012 15:06
Ответить
Сейчас пробую из заморозки, попробую и этот*THUMBS UP*
Olga
10.02.2012 16:19
Ответить
Возьму на заметку!@}--}--
нэт-61
10.02.2012 23:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Zoya7
11.02.2012 15:45
Ответить
манюша | Александер -это я и есть: Зоя и Александр - муж и жена. Готовим вместе. На Поваренке все нас знают. У нас 317 рецептов и седьмой уровень. Скажите, а вы можете удалить со своей фотографии логотип сайта и ваше имя? Вот и я не могу и вряд ли кто сможет. Так что прежде чем уличать человека, который разместил кучу рецептов, неплохо бы для начала выяснить и написать хотя бы в личку.
OlesiaLesha
11.02.2012 18:04
Ответить
Зоя крем сыр просто сказка,на фото кажется таким нежным.Сначала увидела и подумала-мороженое*YAHOO*
kurabiye
11.02.2012 19:49
Ответить
а из ряженки после стекания что-то остаётся? надо попробовать такую смесь сдлеать.
Zoya7
11.02.2012 20:53
Ответить
kurabiye | Как видите остается. Из литра смеси выход минимум 300 г. Это нормально.:)
Zoya7
11.02.2012 20:56
Ответить
Слава Богу все выяснилось!!!! Всем, кто еще не знает хочу сказать: Александр и Зоя- муж и жена. Готовим вместе. На Поваренке наша страница ник Александер. Рецептов больше 300. Если увидите и здесь не считайте меня воровкой. Все моими руками приготовлено и сфотографировано.
sentyabr
13.02.2012 16:59
Ответить
Опять нежное чудо! Нравится также, как и все предыдущие. Очень пригодятся все варианты, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
Juju
16.02.2012 20:10
Ответить
Умничка! Вкусно.Нежно.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru