Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В воде развести дрожжи и всыпать 100 г муки (взять от общего количества)
Поставить в теплое место на час
Добавить в опару желтки,оставшуюся муку,сахар и заместить тесто
В последнюю очередь ввести масло и вымесить тесто
В форму выложить тесто и разровнять руками
Виноград вдавить в тесто
Накрыть форму пленкой и в теплое место на 1,5 часа
Посыпать верх сахаром
Духовка на 190-200
Выпекала 30 минут
Дополнительная информация
Замечательный ароматный пирог получился!!!Очень удачный рецепт – попробуйте!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить08.02.2012 22:02
Какая прелесть, Аленушка! Неужели я первая на такую вкусноту?!
allenka(alarm clock)
Ответить08.02.2012 22:06
Спасибо!Но вкуснота закончилась так быстро!Одни картинки остались! Было тааак вкусно!
манюша
Ответить08.02.2012 22:08
Не пирог - сказка!
sweta1
Ответить08.02.2012 22:25
очень нравится!!!!!
alyakeyk
Ответить08.02.2012 22:36
Алла,супер пирог у тебя!Пушистый,сочный
nira60
Ответить08.02.2012 22:36
Ой, лета захотелось! Я нечто подобное с крыжовником готовлю. Вкусно очень. А здесь тесто немного другое, обязательно попробую.
allenka(alarm clock)
Ответить08.02.2012 22:36
Спасибо!
ЯВенера
Ответить08.02.2012 22:40
Минут пять завороженно разглядывала последнее фото в доп.инфо фото полностью передаёт, что пирог удачный получился и вкуснейший, сразу видно!
allenka(alarm clock)
Ответить08.02.2012 22:41
Спасибо!
mama tasi
Ответить08.02.2012 23:02
Согласна с Венерой, снимки кричащие!!! И не удивительно, что пирог быстро кончился, форма то маленькая я бы увеличила кол-во ингредиентов минимум в 2 раза
allenka(alarm clock)
Ответить08.02.2012 23:08
И на весы! Натуль,я бы и 3 увеличила,но точно тогда в дверь не пройду
laralaram
Ответить08.02.2012 23:08
ух ты - как красиво!
mama tasi
Ответить08.02.2012 23:20
как я тебя понимаю...
Winnie the Pooh
Ответить08.02.2012 23:23
С удовольствием бы поел такой пирог!!! Очень люблю виноград, в средней Азии ел его чуть ли не каждый день, в России конечно же он подороже будет на много))
Диля
Ответить08.02.2012 23:54
красота
lorxen1
Ответить09.02.2012 00:24
Алён, какое название интересное ,а пирог какой красивый получился
tatian-1956
Ответить09.02.2012 00:47
Ваааууу!!! Какой красавец!!!
alenadan
Ответить09.02.2012 05:24
Хочу себе такую! Хотя к винограду весьма равнодушна, обязательно приготовлю Мерси боку!
yelenka0707
Ответить09.02.2012 07:55
Galina
Ответить09.02.2012 08:10
allenka(alarm clock)
Ответить09.02.2012 08:34
Спасибо!
jamiroquai
Ответить09.02.2012 08:54
Мне понравилось.
lepardik
Ответить09.02.2012 10:13
Ух, какой! Аппетитный... с виноградом пирогов не пробовала...
ambrinna
Ответить09.02.2012 10:40
Супер!!!
krolya
Ответить09.02.2012 11:43
а как просто
allenka(alarm clock)
Ответить09.02.2012 13:27
Спасибо ВСЕМ!
irisli
Ответить09.02.2012 13:43
Вкусно!
lil-8888
Ответить09.02.2012 15:29
Убийственное фото в доп инфе! Очень вкусно!
chemicolya
Ответить09.02.2012 15:58
Как оригинально и здОрово! Согласна с вышесказанным: эффектный пирог!
Ирина 211978
Ответить09.02.2012 16:04
Название красивое и пирог такой же!
kisa-asik
Ответить09.02.2012 16:15
Суперрр!!
нахида
Ответить09.02.2012 16:25
спасибо за рецепт, вкусно.
allenka(alarm clock)
Ответить09.02.2012 16:31
Спасибо ВСЕМ!
Olga
Ответить09.02.2012 17:05
Соблазнительно!
saharochek.lar
Ответить09.02.2012 17:43
Красота!!!
mellorn
Ответить09.02.2012 20:25
Какая прелесть! Хочу, и желательно кусочек побольше!
allenka(alarm clock)
Ответить09.02.2012 20:29
поздно,Маша,поздно
mellorn
Ответить09.02.2012 21:22
Вот так всегда, не везет мне
светлана65
Ответить10.02.2012 14:36
irina-kolyshkova
Ответить11.02.2012 03:08
Ах и красота!!!
chef
Ответить13.02.2012 01:36
Восхитительный пирог
allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 08:44
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты