Рыба в лаймово-соевом соусе

Фото к рецепту: Рыба в лаймово-соевом соусе

Ингредиенты

  • любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
  • лайм 1 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • масло для жарки
  • мука для панировки

Способ приготовления

Рыбу почистить, разрезать на стейки.

Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.

Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.

Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.

Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

СУПЕР!!!вкусно и в холодном и в горячем виде!5! а у Вас что за рыбка на фото?уж очень аппетитно выглядит!

16.10.2007 19:54

вкусненько

16.10.2007 19:54

Отлично!

16.10.2007 20:03

На фото канадский Pacific Salmon, а раньше я предпочитала готовить карпа.

17.10.2007 09:05

Вкуснятина, я только обойдусь без соли, а в остальном пальчики оближешь :)

23.06.2008 22:53

точно вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...