Фото к рецепту: Рыба в лаймово-соевом соусе

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5931

6

7

16 октября 2007, 19:21

Ингредиенты

  • любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
  • лайм 1 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • соль, чёрный перец
  • масло для жарки
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать на стейки.

Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.

Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.

Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.

Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
16.10.2007 19:37
Ответить
СУПЕР!!!вкусно и в холодном и в горячем виде!5! а у Вас что за рыбка на фото?уж очень аппетитно выглядит!
federal
16.10.2007 19:54
Ответить
вкусненько
skoslik
16.10.2007 19:54
Ответить
Отлично!
ramin71
16.10.2007 20:03
Ответить
На фото канадский Pacific Salmon, а раньше я предпочитала готовить карпа.
zooz
17.10.2007 09:05
Ответить
Вкуснятина, я только обойдусь без соли, а в остальном пальчики оближешь :)
marusja
23.06.2008 22:53
Ответить
точно вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели