Рыба в лаймово-соевом соусе
Ингредиенты
- любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
- лайм 1 шт.
- соевый соус 100 гр.
- соль, чёрный перец
- масло для жарки
- мука для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, разрезать на стейки.
Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.
Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.
Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.
Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить16.10.2007 19:37
СУПЕР!!!вкусно и в холодном и в горячем виде!5!
а у Вас что за рыбка на фото?уж очень аппетитно выглядит!
federal
Ответить16.10.2007 19:54
вкусненько
skoslik
Ответить16.10.2007 19:54
Отлично!
ramin71
Ответить16.10.2007 20:03
На фото канадский Pacific Salmon, а раньше я предпочитала готовить карпа.
zooz
Ответить17.10.2007 09:05
Вкуснятина, я только обойдусь без соли, а в остальном пальчики оближешь 

marusja
Ответить23.06.2008 22:53
точно вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты