Селедочное масло
Ингредиенты
- масло сливочное 50 г
- молоки сельди
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло взбить с молоками,икрой погружным блендером до однородности..
Дополнительная информация
Огромная ЖАБА давит выбрасывать молоки сельди.Попробовала смешать со сливочным маслом.Оказалось очень вкусно.Теперь постоянно так делаю,а если с икрой попадается селедка,смешиваю с ней.Ну,а когда из двух рыбок есть икра и молоки,взбиваю со 100г сливочного масла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Все гениальное - просто! В нашей семье рыба всегда была в почете и такие бутерброды, для аппетита, помню с детства, это очень вкусно и полезно. Поделюсь еще одним рецептом: покупаю икру сельди свежемороженую (в брикетах), размораживаю, кладу в блендер и добавляю размягченное сливочное масло, отварные яйца, немного сливок, пару капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбиваю до однородной массы, перекладываю в лоточек и в холодильник на 1 час. Перед подачей можно посыпать мелконарезанным зеленым лучком. Намазываем бутерброды, побольше, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!