Селедочное масло

Фото к рецепту: Селедочное масло

Ингредиенты

  • масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр.
  • сельдь слабосоленая - 100 гр.
  • укроп - 1 пуч.
  • смесь перцев -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.

Вообще, этот рецепт очень актуален, когда вам пришлось перечистить и разделать несколько селедок и у вас остались "нерентабельные" части филе хвостиков... вот их как раз и следует использовать для селедочного масла. Можно также добавить молоки или икру...

Масло достаем из холодильника минут на 30.

Режем и кладем в процессор.

Добавляем сельдь, укроп, смесь перцев.

Пробиваем.

Изначально напоминает паштет, в охлажденном виде - селедочное масло.

Подаем с хлебом или с горячей отварной картошечкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селедочное масло: фото шаг 1
Селедочное масло: фото шаг 2
Селедочное масло: фото шаг 3
Селедочное масло: фото шаг 4
Селедочное масло: фото шаг 5
Селедочное масло: фото шаг 6
Селедочное масло: фото шаг 7
Селедочное масло: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.


5.04.409434456222211.06
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Наталья Курникова

Это точно....ВКУСНО)

nestea
07.11.2017 07:53

Верно!

Алевтина

Вкусное масло!

nestea
07.11.2017 07:53

sad

chiz0461
08.11.2017 17:40

*комментарий удален пользователем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты