Овсяная каша с яблоками и корицей от Лена-zepter
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овсянные хлопья залить молоком и яблочным соком, постоянно помешивать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой (у меня единичка, функция томления) варить 5 мин (или в зависимости от категории хлопьев). В конце добавить сливки, сахар, корицу и яблоки, прогреть. Накрыть опять крышкой и настоять неск. минут.
Подавать украсить дольками яблок.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Стала перерывать старые журналы школа гастронома, и наткнулась на каши, ну думаю the best, каша ОЧЕНЬ вкусная, дети с удовольствием ели. С магазинным соком не пробовала, у меня свой консервированный. Боялась молоко свернется, ан нет. Все нормуль. Это надо обязательно попробовать. Тем более готовится быстро и бЭз проблем. Угощайтесь!