Фирменная закуска "бавария"

Ингредиенты

  • 2 медальона из буженины
  • 2 пластика баклажана
  • медальон из сыра фета
  • 2 кружка помидора
  • для соуса:
  • маонез, сливки
  • кетчуп
  • для заправки:
  • помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Пластинки баклажана присолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел и отдал горечь. Затем обжарить в обеих сторон с добавлением растительного масла.

Собираем закуску: складываем немного внахлест концами пластинки баклажана, кладываем посередине медальон буженины, на него кружок помидора, опять мяско, опять помидор, потом кружок феты. Заворачиваем "ушки" баклажана наверх, зашпиливаем конструкцию зубочисткой, свеху делаем башенку из помидорки маринованой.

На тарелке с одной стороны делаем остров из майонезного соуса, делаем капельки из кепчупа и рисуем зубочисткой волны.

С другой стороны выкладываем заправку: мелко режем помидор, перчинку, луковицу и зелень, приправляем солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

Это наша любимая закуска.

Надеюсь и вам понравится.

Пошаговые фото рецепта

Фирменная закуска "бавария": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
16.10.2007 17:11
Ответить
Красиво, аппетитно, кушать хочется!
аглая
16.10.2007 17:22
Ответить
Наконец-то фотка появилась! Очень красиво!
belochka5
16.10.2007 17:23
Ответить
Здорово! Выглядит очень аппетитно! Можно сказать, шедевр!!! 5++++++++
dima___luba
16.10.2007 17:31
Ответить
осталось убедить мужа что он то же как и я люблю синенькие(баклажаны)5))))
jelena_73
16.10.2007 18:23
Ответить
очень хорошо.5
skoslik
16.10.2007 18:26
Ответить
Красиво и вкусно! Оlgas08011973,даже не думайте!
нюташа
16.10.2007 19:03
Ответить
И красиво и вкусно!!!
mimi
16.10.2007 19:36
Ответить
шикарно!!! Какая подача и какой вкус! Просто супер!!!
zooz
17.10.2007 12:38
Ответить
Супер! 5!
марияn
18.10.2007 15:17
Ответить
Очень красиво!5
марусёк
18.10.2007 16:43
Ответить
Спасибо за теплые отклики, девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru