Ингредиенты

  • 0,5 л. водки
  • 2 бан. концентрированного молока
  • 5 желтков
  • 300 гр. сахара
  • ванилин
  • какао

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желтки с сахаром и ванилином, постепенно добавить концентрированное молоко и водку.

Если хотите шоколадный ликер, то добавьте какао.

Если нет, то получится сливочный ликер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
16.10.2007 16:48
Ответить
Беру на заметку,спасибо!
belochka5
16.10.2007 16:52
Ответить
если и было, то, думаю, что ничего страшного, что напомню кому-нибудь про этот ликер. Я не претендую на оригинальность. Просто хочется поделиться с другими тем, что сам умеешью Спасибо всем, кто оценить мой рецепт! :)))))
runochka
16.10.2007 16:52
Ответить
Спасибо, давно хотела попробывать.
015704141
16.10.2007 16:54
Ответить
Спасибо
н-т-в
16.10.2007 17:08
Ответить
Очень люблю:))5+
fantik
16.10.2007 17:19
Ответить
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
chudo
16.10.2007 17:42
Ответить
Простите невежу, что такое концентрированное молоко?
runochka
16.10.2007 18:20
Ответить
chudo | Продается, такое сгущенное молоко без сахара, может еще так называться.
servia
17.10.2007 00:15
Ответить
мне очень нравится ликер "Бейлиз", прикольно приготовить его в домашних условиях...5!интересно он похож на настоящий?
belochka5
18.10.2007 11:44
Ответить
все зависит от того сколько ванилина и молока вы добавите. А так получается очень правдоподобно!
tvv
25.10.2007 06:13
Ответить
Большое спасибо, мне он очень нравится в оригинале, теперь сама сделаю. Думаю, что будет похоже, мне дали один очень хороший рецепт "Адвоката", получается почти как настоящий.5
улитка
04.11.2007 02:26
Ответить
Мы обычно отличное виноградное вино делаем, но что-то ликера захотелось:)
elitna
16.11.2007 15:42
Ответить
выпьем-и ещё нальём!
alix1976
08.12.2008 01:55
Ответить
интерестно а этот ликёр долго можно хранить без тепловой обработки или нет. А вообще очень даже вкусно 5+. Вот только мучает вопрос до нового года простоит или испортится, всётаки желтки и молоко?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели