домашний ликер "Бэлис"

Ингредиенты

  • 0,5 л водки
  • 2 баночки концентрированного молока
  • 5 желтков
  • 300 граммов сахара
  • ванилин, какао (по вкусу)

Способ приготовления

Взбить желтки с сахаром и ванилином, постепенно добавить концентрированное молоко и водку. Если хотите шоколадный ликер, то добавьте какао. Если нет, то получится сливочный ликер.


5.04.5010635294096261.015
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.10.2007 16:48

Беру на заметку,спасибо!

если и было, то, думаю, что ничего страшного, что напомню кому-нибудь про этот ликер. Я не претендую на оригинальность. Просто хочется поделиться с другими тем, что сам умеешью Спасибо всем, кто оценить мой рецепт! :)))))

16.10.2007 16:52

Спасибо, давно хотела попробывать.

Спасибо

16.10.2007 17:08

Очень люблю:))5+

16.10.2007 17:19

НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

16.10.2007 17:42

Простите невежу, что такое концентрированное молоко?

16.10.2007 18:20

chudo | Продается, такое сгущенное молоко без сахара, может еще так называться.

17.10.2007 00:15

мне очень нравится ликер "Бейлиз", прикольно приготовить его в домашних условиях...5!интересно он похож на настоящий?

все зависит от того сколько ванилина и молока вы добавите. А так получается очень правдоподобно!

25.10.2007 06:13

Большое спасибо, мне он очень нравится в оригинале, теперь сама сделаю. Думаю, что будет похоже, мне дали один очень хороший рецепт "Адвоката", получается почти как настоящий.5

Мы обычно отличное виноградное вино делаем, но что-то ликера захотелось:)

16.11.2007 15:42

выпьем-и ещё нальём!

08.12.2008 01:55

интерестно а этот ликёр долго можно хранить без тепловой обработки или нет. А вообще очень даже вкусно 5+. Вот только мучает вопрос до нового года простоит или испортится, всётаки желтки и молоко?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...