Ингредиенты

  • 8 картофелинок, 300 гр. шампиньончиков, 1 луковичка, укроп, сыр

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картошку нарезать произвольно. Выложить в форму для запекания. Посыпать укропом. Грибы и лук нарезать, обжарить на сильном огне. Как только начнёт выделяться вода из грибов, снять с огня и выложить на картошку.Накрыть фольгой.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.Затем открыть фольгу, посыпать тертым сыром и оставить на 5 минут

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigal
    22.01.2012 13:01
    Ответить
    Хорошее грибное жаркое. Делаю такое же, но без сыра.
    omaya
    22.01.2012 15:15
    Ответить
    Вкусно и сытно должно быть! :) И для поста отличное блюдо, только без сыра.;)
    bratyury
    22.01.2012 18:56
    Ответить
    Хороший рецепт для голодного мужчины. Только ему надо объяснить, что если он порежет картофелина просто пополам, то время готовки надо будет увеличить минут на пять-семь. "А картофель надо ли предварительно очистить?" - спросит он с умным видим. Вот тут бы посоветовал и ему, и автору, и всем кулинарам по-возможности не чистить, только тщательно вымыть и вырезать повреждённые места. Вкуснее получится, как ни странно это прозвучит. А чтобы возразить, сначала нужно попробовать :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru