Жаркое из грибов
Ингредиенты
- 8 картофелинок, 300 гр. шампиньончиков, 1 луковичка, укроп, сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку нарезать произвольно. Выложить в форму для запекания. Посыпать укропом. Грибы и лук нарезать, обжарить на сильном огне. Как только начнёт выделяться вода из грибов, снять с огня и выложить на картошку.Накрыть фольгой.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.Затем открыть фольгу, посыпать тертым сыром и оставить на 5 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить22.01.2012 13:01
Хорошее грибное жаркое. Делаю такое же, но без сыра.
omaya
Ответить22.01.2012 15:15
Вкусно и сытно должно быть! И для поста отличное блюдо, только без сыра.
bratyury
Ответить22.01.2012 18:56
Хороший рецепт для голодного мужчины. Только ему надо объяснить, что если он порежет картофелина просто пополам, то время готовки надо будет увеличить минут на пять-семь. "А картофель надо ли предварительно очистить?" - спросит он с умным видим. Вот тут бы посоветовал и ему, и автору, и всем кулинарам по-возможности не чистить, только тщательно вымыть и вырезать повреждённые места. Вкуснее получится, как ни странно это прозвучит. А чтобы возразить, сначала нужно попробовать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты