Бублики от Сладострастие

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разведите дрожжи и щепотку сахара в 6 столовых ложках воды

2. Взбейте 3 столовых ложки масла с 2 чашками воды, добавьте дрожжи,2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и муку.

3. Замесите тесто, поставьте его в теплое место минут на 45, чтобы оно подошло.

4. Вновь вымесите тесто и разделите его на 12 или больше частей.

5. Кусочкам теста придайте форму бублика и выложите на доску, посыпанную мукой.

6. Вскипятите три литра воды, добавьте разрыхлитель, а также оставшиеся сахар и соль.

7. Отварите бублики по 1 минуте и выложите их на полотенце.

8. После того как с них стечет вода, смажьте бублики яичным белком взбитым с одной чайной ложкой воды, посыпьте кунжутом и маком.

9. Противень смажьте маслом, посыпьте манкой, и выложите на него бублики . Выпекайте не более 30 минут при температуре 230 градусов.

10. Разрезав вдоль, можно подавать их со сливочным сыром и семгой.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Бублики: шаг 1Бублики: шаг 2Бублики: шаг 3Бублики: шаг 4Бублики: шаг 5Бублики: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусные бублики. Попробуйте. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
15.01.2012 20:36
Ответить
*THUMBS UP* Знаем такой рецепт!
sigma002
15.01.2012 20:39
Ответить
Жаль, что плагиат... Красивые.:(
OlesiaLesha
15.01.2012 20:47
Ответить
mari мы наверное с Вами один и тот же сайт пишем...Все фото от туда кроме одного и весь текст под копирку без пропусков.
azzurro07
15.01.2012 20:50
Ответить
Тьфу :!
mari2020
15.01.2012 20:54
Ответить
да,один. Просто я нашла,а меня отвлекли. А пока я нажала кнопочку,уже вы нашли. А я не видела. Ну не страшно.
lena62
16.01.2012 01:19
Ответить
жалко что плагиат :(. а скажите ,кто знает , зачем в воду разрыхлитель класть ?
lena62
16.01.2012 02:37
Ответить
а знаете что меня еще засмущало - 6!!!!!столовых ложек сахара и 2!!!!сл ложки соли %)многовато будет !!!!!:(
тётя маша
16.01.2012 11:07
Ответить
Бейгл это и есть бублик. По идиш и по старонемецки. Евреи приехавшие в Америку в начале 20-го века распространили эту выпечку и бейглс очень популярны в Америке. Разрыхрытель или соду кладут в воду для глянца при выпечке. Рецепт правильный, автор...нет.
lena62
16.01.2012 14:15
Ответить
тетя маша !!!! спасибо за соду , а про бейгел-бублик согласна на 100%:)
Бараха
17.01.2012 19:58
Ответить
Неужели плагиат?Такие отличные бублики!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru