Пилингас фаршированый

Фото к рецепту: Пилингас фаршированый
Домашняя60 мин.1Средний
56921023

Ингредиенты

  • 1. рыбка большая любая не мороженая, у меня пилингас - 1 шт.
  • 2. грибы вешанки(шампиньоны) - 200-300 гр.
  • 3. лук -1-2 шт.
  • 4. соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40...Получилось вкусненько.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
15.01.2012 00:29

Тёплый домашний рецепт. Пеленгас фаршированный готовят и как "сунъ-оотим", но это намного сложнее и совсем другая песня. Поздравляю с кулинарной удачей!

irina-kolyshkova

Хороша рыбка!!!*BRAVO*@}--}--

MissJoker

красиво... интересная рыбка))):)

andreytsibulski

Класс!!!*OK*

zhemchyzhinka

Ох какая рыбка вкусная!@}--}--

ambrinna
15.01.2012 10:52

*THUMBS UP*

chudo
15.01.2012 15:29

и что, совсем без яиц в фарше?

alenka-25

Всем спасибо, кто оценил мои старания! chudo ...яйца в фарш не клала, забыла про них вообще, но все держалось плотненько....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты