Пилингас фаршированый

Ингредиенты

  • 1. рыбка большая любая не мороженая, у меня пилингас - 1 шт.
  • 2. грибы вешанки(шампиньоны) - 200-300 гр.
  • 3. лук -1-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40...Получилось вкусненько.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
15.01.2012 00:29
Ответить
Тёплый домашний рецепт. Пеленгас фаршированный готовят и как "сунъ-оотим", но это намного сложнее и совсем другая песня. Поздравляю с кулинарной удачей!
irina-kolyshkova
15.01.2012 01:14
Ответить
Хороша рыбка!!!*BRAVO*@}--}--
MissJoker
15.01.2012 05:32
Ответить
красиво... интересная рыбка))):)
andreytsibulski
15.01.2012 06:15
Ответить
Класс!!!*OK*
zhemchyzhinka
15.01.2012 07:16
Ответить
Ох какая рыбка вкусная!@}--}--
ambrinna
15.01.2012 10:52
Ответить
*THUMBS UP*
chudo
15.01.2012 15:29
Ответить
и что, совсем без яиц в фарше?
alenka-25
16.01.2012 21:08
Ответить
Всем спасибо, кто оценил мои старания! chudo ...яйца в фарш не клала, забыла про них вообще, но все держалось плотненько....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru