Мясо "привет montreal" в ореховой панировке

Фото к рецепту: Мясо  привет montreal  в ореховой панировке
ДомашняяПростой
99843568

Ингредиенты

  • мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт
  • специи для мяса "montreal steak spice"
  • масло оливковое
  • для панировки:
  • яйца 3 шт
  • молотый фундук/миндаль + кунжут
  • для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого "дымка". Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторон на умеренном огне, чтоб и мясо прожарилось и корочка не подгорела.

Для панировки я использовала остатки молотый миндаль+кунжут и отдельно панировка - молотый фундук. Мясо получилось сочным, нежным в хрустящей корочке - просто сказка...Подаём к столу со свежим салатом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: фото шаг 1
Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: фото шаг 2
Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: фото шаг 3
Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Armushik
10.01.2012 17:49

Очень аппетитно выглядит!@}--}--

elitna
10.01.2012 18:20

@}--}--*IN LOVE*

byrenka
10.01.2012 18:45

Татьян, бесподобное фото и мясо! какая девайсина завидная!!!%)*BRAVO*

светлана65

Сочное, нежное и в хрустящей корочке мяско мы очень любим. Про штуку такую наслышана, надобно приобретать значит. Очень аппетиное мяско и фото, жуть как кушать захотелось. *BRAVO*@}--}--

sweta1
10.01.2012 18:56

ага!вещица нужная и соседи будут рады..мяско -супер!:)*THUMBS UP*

таники

Отбивные вся семья любит, правда отбиваем по старинке. Состав специй увлекательный, а панировка - вообще чудо! *THUMBS UP*

azzurro07

Класс!А тендерайзер удобная штука,очень удобная.Даже то,что ошметки мяса по всей кухне не летят уже плюс!

mamuka
10.01.2012 19:16

Спасибо!555!

irusya.by

фсо... в следующую поездку в Moscow покупаю этот тенде.... ( к логопеду пора) Танюш, фото мега-аппетит-взрыв желудка%)

Svettt
10.01.2012 19:25

Тоже хочу такой тин..тен..приобрести. Вот этот дырокол=O для мяса. Мясо шикарное, Танюш!*THUMBS UP*

манюша

Отдельное спасибо за смесь специй. Мясо - высший пилотаж!*BRAVO*

chemicolya

Ого, Тендерайзер - это вещь! Ореховая панировка - вкуснятина!

ambrinna
10.01.2012 20:47

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

allenka(alarm clock)

как хочется кусочек попробовать!;)*THUMBS UP*

bu inna
10.01.2012 21:38

оооооооочень вкусно*BRAVO*

mama tasi

Специи в наличии (спасибо Ире :)) теперь буду знать как их грамотно использовать :*

lianaaa
10.01.2012 22:50

Ну с такой панировкой представляю как вкусно*YAHOO*а ЕНтот тендерайзер давно мне глазки строит, но жаба не дает купить*ROFL*

dik723
10.01.2012 23:28

Супер! Давно североамериканскую кухню не пробовал.*DRINK**THUMBS UP*

alyakeyk
10.01.2012 23:49

Сочно,ароматно и корочка хрустит...вот и формула соблазнительной вкусности!*BRAVO*

irina-kolyshkova

ВАУ!!!Вот так мяско*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

крошка*

Фото соблазнительное! Вкусное мясо!

MissJoker

я давно к нему (тендерайзеру) а МЕТРО присматриваюсь...и стоит недорого... а ореховую панировку очень люблю и для мяса и для рыбы))):)

lil-8888
11.01.2012 11:30

Очень вкусно!*BRAVO*

kisa-asik

Надо прикупить этот тендер...)Отличное мясо!:)@}--}--

oulga
11.01.2012 12:38

Очень понравился рецепт!!!!! Очень кстати, для меня....приготовлю сегодня же...у мужа день рождения...*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--

anita81
11.01.2012 13:08

Шикарный стейк, безумно аппетитный!@}--}--

anna1990
11.01.2012 14:54

Ну просто настоящий кусок мяса, так нельзя дразниться :p ведь мы все не железные %)*BRAVO*

k_alena
11.01.2012 20:38

вот это панировочка, дааа..*THUMBS UP*

oulga
11.01.2012 21:27

Безумно вкусное, ароматное, сочное мяско получилось, а панировочка-это просто песня:p Огромное спасибо, за рецепт, непременно буду повторять....тем более, что приправы-то сколько получилось*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*@}--}--

светинька

вкууууусно!!!!!!*BRAVO*

chef
13.01.2012 01:52

Татьянка, классный у тебя тендерайзер и очень соблазнительная смесь специй! Панировку ореховую очень лю @}--}--

lenochek 0107

Шикарно как!*BRAVO*

oulga
17.02.2012 23:50

Повторила сегодня ещё раз....даже моя полуторогодавая внучка осталась довольная(отрывала маленькими кусочками)...а у неё уже вкус очень изберательный, съела целую отбивную примерноно 80-100 гр)...ну и муж, в очередной раз, в восторге, разумеется и я!!!!! %)@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Инструменты