Мясо "привет montreal" в ореховой панировке

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • молотый фундук/миндаль + кунжут
  • для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого "дымка". Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторон на умеренном огне, чтоб и мясо прожарилось и корочка не подгорела.

Для панировки я использовала остатки молотый миндаль+кунжут и отдельно панировка - молотый фундук. Мясо получилось сочным, нежным в хрустящей корочке - просто сказка...Подаём к столу со свежим салатом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: шаг 1Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: шаг 2Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: шаг 3Мясо "привет montreal" в ореховой панировке: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
10.01.2012 17:49
Ответить
Очень аппетитно выглядит!@}--}--
elitna
10.01.2012 18:20
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
byrenka
10.01.2012 18:45
Ответить
Татьян, бесподобное фото и мясо! какая девайсина завидная!!!%)*BRAVO*
светлана65
10.01.2012 18:51
Ответить
Сочное, нежное и в хрустящей корочке мяско мы очень любим. Про штуку такую наслышана, надобно приобретать значит. Очень аппетиное мяско и фото, жуть как кушать захотелось. *BRAVO*@}--}--
sweta1
10.01.2012 18:56
Ответить
ага!вещица нужная и соседи будут рады..мяско -супер!:)*THUMBS UP*
таники
10.01.2012 19:09
Ответить
Отбивные вся семья любит, правда отбиваем по старинке. Состав специй увлекательный, а панировка - вообще чудо! *THUMBS UP*
azzurro07
10.01.2012 19:16
Ответить
Класс!А тендерайзер удобная штука,очень удобная.Даже то,что ошметки мяса по всей кухне не летят уже плюс!
mamuka
10.01.2012 19:16
Ответить
Спасибо!555!
irusya.by
10.01.2012 19:20
Ответить
фсо... в следующую поездку в Moscow покупаю этот тенде.... ( к логопеду пора) Танюш, фото мега-аппетит-взрыв желудка%)
Svettt
10.01.2012 19:25
Ответить
Тоже хочу такой тин..тен..приобрести. Вот этот дырокол=O для мяса. Мясо шикарное, Танюш!*THUMBS UP*
манюша
10.01.2012 19:42
Ответить
Отдельное спасибо за смесь специй. Мясо - высший пилотаж!*BRAVO*
chemicolya
10.01.2012 20:20
Ответить
Ого, Тендерайзер - это вещь! Ореховая панировка - вкуснятина!
ambrinna
10.01.2012 20:47
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
10.01.2012 21:17
Ответить
как хочется кусочек попробовать!;)*THUMBS UP*
bu inna
10.01.2012 21:38
Ответить
оооооооочень вкусно*BRAVO*
mama tasi
10.01.2012 21:42
Ответить
Специи в наличии (спасибо Ире :)) теперь буду знать как их грамотно использовать :*
lianaaa
10.01.2012 22:50
Ответить
Ну с такой панировкой представляю как вкусно*YAHOO*а ЕНтот тендерайзер давно мне глазки строит, но жаба не дает купить*ROFL*
dik723
10.01.2012 23:28
Ответить
Супер! Давно североамериканскую кухню не пробовал.*DRINK**THUMBS UP*
alyakeyk
10.01.2012 23:49
Ответить
Сочно,ароматно и корочка хрустит...вот и формула соблазнительной вкусности!*BRAVO*
irina-kolyshkova
11.01.2012 00:19
Ответить
ВАУ!!!Вот так мяско*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
крошка*
11.01.2012 01:30
Ответить
Фото соблазнительное! Вкусное мясо!
MissJoker
11.01.2012 01:33
Ответить
я давно к нему (тендерайзеру) а МЕТРО присматриваюсь...и стоит недорого... а ореховую панировку очень люблю и для мяса и для рыбы))):)
lil-8888
11.01.2012 11:30
Ответить
Очень вкусно!*BRAVO*
kisa-asik
11.01.2012 11:56
Ответить
Надо прикупить этот тендер...)Отличное мясо!:)@}--}--
oulga
11.01.2012 12:38
Ответить
Очень понравился рецепт!!!!! Очень кстати, для меня....приготовлю сегодня же...у мужа день рождения...*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
anita81
11.01.2012 13:08
Ответить
Шикарный стейк, безумно аппетитный!@}--}--
anna1990
11.01.2012 14:54
Ответить
Ну просто настоящий кусок мяса, так нельзя дразниться :p ведь мы все не железные %)*BRAVO*
k_alena
11.01.2012 20:38
Ответить
вот это панировочка, дааа..*THUMBS UP*
oulga
11.01.2012 21:27
Ответить
Безумно вкусное, ароматное, сочное мяско получилось, а панировочка-это просто песня:p Огромное спасибо, за рецепт, непременно буду повторять....тем более, что приправы-то сколько получилось*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*@}--}--
светинька
12.01.2012 21:06
Ответить
вкууууусно!!!!!!*BRAVO*
chef
13.01.2012 01:52
Ответить
Татьянка, классный у тебя тендерайзер и очень соблазнительная смесь специй! Панировку ореховую очень лю @}--}--
lenochek 0107
14.01.2012 22:19
Ответить
Шикарно как!*BRAVO*
oulga
17.02.2012 23:50
Ответить
Повторила сегодня ещё раз....даже моя полуторогодавая внучка осталась довольная(отрывала маленькими кусочками)...а у неё уже вкус очень изберательный, съела целую отбивную примерноно 80-100 гр)...ну и муж, в очередной раз, в восторге, разумеется и я!!!!! %)@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели