Фото к рецепту: Печенье

Домашняя

Не определен

12423

14

34

16 октября 2007, 00:12

Ингредиенты

  • 2 ст.муки
  • 200 гр. маргарина
  • 3яйца
  • 150 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. перемешать и добавить уксус и ванилин. замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. если муки мало - можно добавить.

Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.

Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочка. На каждый прямоугольник положить начинку, свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин

Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки

Пошаговые фото рецепта

Печенье: фото шаг 1Печенье: фото шаг 2Печенье: фото шаг 3Печенье: фото шаг 4Печенье: фото шаг 5Печенье: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
16.10.2007 00:22
Ответить
По тому же рецепту.Только тесто свернуть рулетиком и порезать на кусочки 2 см. шириной примерно.Все остальное также.Получается необыкновенно вкусно!5!
мила
16.10.2007 00:23
Ответить
Спасибо за идею, так даже меньше мороки
аглая
16.10.2007 00:24
Ответить
Мне очень нравиться. 5+. Рецепт забираю.
mimi
16.10.2007 00:50
Ответить
Классно!!! Какие аппетитные печенюшки!!! 5+
silana
16.10.2007 01:19
Ответить
Отлично,надо попробобовать,5.
jjak
16.10.2007 01:20
Ответить
Умничка, я тоже забираю, спасибо!
federal
16.10.2007 08:11
Ответить
5,попробуем
zooz
16.10.2007 12:23
Ответить
Отличный рецептик, я делала на подобии, правда взбивала до бизе и помещала его на маленькие квадратики теста, так и запекала, но так даже в голову не приходило сделать. Браво - 5!
elena_110
12.02.2008 00:17
Ответить
Вкусненько!
oksana malzew
07.04.2008 14:12
Ответить
5+!!!спасибо за рецепт!
прянник
29.08.2008 14:40
Ответить
я тоже очень давно делала точно такие же печеньки с подружкой. вот только я не помню про соду... мне кажется что мы соду с уксусом гасили.
milaniy
01.09.2008 14:39
Ответить
спасибо за рецептик 5
гламур
25.11.2008 17:10
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО!!! Надо попробывать +5
svyatoslava81
19.01.2009 06:44
Ответить
я их очень люблю!!!!!! но у меня они называются "медузы"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели