Королевские креветки с кремом из керри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть,почистить,срезать мякоть,порезать на кусочки.

Залить соком лимона.

Разогреть масло,добавить яблоки,тушить 5 минут.

Влить сливки и две третих части керри,тушить ещё 10 минут.

Охладить и измельчить блендером до консистенции пюре.

Креветки очистить от панциря и проварить в подсоленной воде 3 минуты.Охладить.

В стаканы налить крем,посыпать оставшимся керрии поместить креветки на "шпажках".

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Королевские креветки с кремом из керри: шаг 1

Дополнительная информация

Прекрасноя идея для праздника, как antipasto или как отдельное диетическое блюдо - в одной порции 192 кал.Если приготовить без креветок,а добавить листик свежей мяты,можно подать холодным как "шербет"(sorbetto),между рыбным и мясным блюдом,чтобы поменять вкус во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
29.12.2011 01:42
Ответить
С удовольствием целый день менял-бы вкус во рту! :)*DRINK*@}--}--
sweta1
29.12.2011 02:43
Ответить
Вы имеете в виду карри?..3 ст.л.?смело и пряно очень(для меня)!%):)
byrenka
29.12.2011 06:23
Ответить
Идея безусловно превосходная! Только , действительно поясните керри - это карри? Порошок или паста?:)*DONT_KNOW*
Lgrant (Лена)
29.12.2011 11:18
Ответить
тоже жду пояснений про керри
манюша
29.12.2011 15:43
Ответить
Керри - это что?*DONT_KNOW*
lenko16
29.12.2011 16:31
Ответить
Какая красота!!!!@}--}--
brucha
29.12.2011 18:33
Ответить
Керри-?????
mama tasi
29.12.2011 18:55
Ответить
Элегантная подача! если речь о карри, то и для меня слишком большая порция специй :)
светинька
29.12.2011 19:11
Ответить
Светик, ну ужо даФФай разъяснения, а так оченно интересно *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
светлана65
29.12.2011 21:28
Ответить
Идея замечательная! *THUMBS UP*@}--}--
elitna
29.12.2011 22:39
Ответить
Смачно!*OK*
lepardik
29.12.2011 22:40
Ответить
Чудесно! :)
nonna pina
29.12.2011 23:39
Ответить
Спасибо за комментарии!!Керри - это карри,действительно.Привыкла всё на итальянский манер.Ну ничего,и вы немного с ит.языком познакомитесь,никогда не знаешь куда жизнь забросит.Порция керри не большая,но на любителя.У меня -порошок керри.На баночке написано "Curry".Анечка(Lenko 16),очень тебе рада!
tati_69_20
30.12.2011 02:04
Ответить
Хорошая закуска! Кисленько, пикантно. То, что надо перед едой или после сытного блюда, что бы "обезжирить" вкус. Керри люблю. Лично для меня это не большая порция порошка. Спасибо за рецепт! Возьму на вооружение, а то лимонный сорбет мне не очень нравится. *THUMBS UP*@}--}--:*
anita81
30.12.2011 11:37
Ответить
ЭЛЕГАНТНАЯ ЗАКУСКА!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru