Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто:
отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром
добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем
добавляем постепенно муку …
и замешиваем тесто
Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавливаем печенье
Раскладываем на противень и выпекаем до готовности при температуре 180-200 град.
Белок взбиваем, перед тем как вынимать печенье – смажьте сверху белком и поставьте на минутку опять в духовку
Виноград порежьте пополам и выньте косточки
Готовое печенье украсьте виноградом и мелиссой
Из оставшейся мелиссы заварите чай.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить28.12.2011 00:50
Просто и понятно! Надеюсь вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты