Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой

Фото к рецепту: Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7871

1

1

27 декабря 2011, 16:42

Ингредиенты

  • 1,5-2 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 250 гр. маргарина (или масла)

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто:

отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром

добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем

добавляем постепенно муку …

и замешиваем тесто

Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавливаем печенье

Раскладываем на противень и выпекаем до готовности при температуре 180-200 град.

Белок взбиваем, перед тем как вынимать печенье – смажьте сверху белком и поставьте на минутку опять в духовку

Виноград порежьте пополам и выньте косточки

Готовое печенье украсьте виноградом и мелиссой

Из оставшейся мелиссы заварите чай.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
28.12.2011 00:50
Ответить
Просто и понятно! Надеюсь вкусно.*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru