Линзен
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть,почистить.
Чечевицу промыть.
Мясо порезать мелкими кусочками.
Колбасу крупными.
Можно добавить еще сосисок любых.
Отправить в кипящее плаванье чечевицу и овощи.
Оставить на среднем огне на пол часика пока все не свариться.
Вытянуть овощи, и забросить мясную часть.
Пропустить через сито чеснок,помидор,лук.
Паприку протереть, морковь и картофель порезать.
Пока все это сделаете - колбаски уже сварятся.
Овощи снова в суп.
Соль перец по вкусу.
Дополнительная информация
Все очень просто и вкусно. Мы варим одну большую кастрюлю, можно есть целую неделю Мой отчим - испанец, а этот рецепт моей маме дала ее новая свекровь, они таким образом варят этот суп уже много десятков лет. Состав рецепта не меняла - все гармонично и не требует ничего лишнего.