Ингредиенты

  • 4 средних сладких луковицы
  • 2 большие морковки
  • 1 банка красной фасоли
  • лимон
  • соль, прец черный молотый
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно.

Морковку почистить и натереть на терке.

Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло.

Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего).

Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.

Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль прогрелась.

Приятного аппетита!

ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
15.10.2007 16:58
Ответить
Супер!5!
лена4ка
15.10.2007 16:59
Ответить
Классный! Простой очень!5!
jjak
15.10.2007 17:04
Ответить
Просто и суперски!
lve_no4ek
15.10.2007 17:12
Ответить
Спасибо:)
шерон
15.10.2007 17:46
Ответить
Ой тарелочки как у меня,за рецепт 5!
f-1111
15.10.2007 18:29
Ответить
Очень полезно 5
pyatac
15.10.2007 19:06
Ответить
отлично. фасольку уважаем!
skoslik
25.10.2007 02:54
Ответить
Блеск! И простое, и вкусное блюдо. А в холодном виде - заправить майонезм - будет салатик!
лада
21.11.2007 15:55
Ответить
КрасотиЩЩЩа!С Уважением.
lve_no4ek
21.11.2007 16:26
Ответить
Спасибо:)
mara
23.12.2007 15:58
Ответить
Люблю такой гарнир 5
monya167
14.03.2008 01:37
Ответить
Пятачек.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели