Гарнир "Английский"

Фото к рецепту: Гарнир  Английский

Ингредиенты

  • 4 средних сладких луковицы
  • 2 большие морковки
  • 1 банка красной фасоли
  • лимон
  • соль, прец черный молотый
  • 50 гр. сливочного масла

Способ приготовления

Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно.

Морковку почистить и натереть на терке.

Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло.

Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего).

Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.

Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль прогрелась.

Приятного аппетита!

ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).


5.04.4700480365792411.011
lve_no4ek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
15.10.2007 16:58

Супер!5!

лена4ка
лена4ка
15.10.2007 16:59

Классный! Простой очень!5!

jjak
jjak
15.10.2007 17:04

Просто и суперски!

lve_no4ek
lve_no4ek
15.10.2007 17:12

Спасибо:)

шерон
шерон
15.10.2007 17:46

Ой тарелочки как у меня,за рецепт 5!

f-1111
f-1111
15.10.2007 18:29

Очень полезно 5

pyatac
pyatac
15.10.2007 19:06

отлично. фасольку уважаем!

skoslik
skoslik
25.10.2007 02:54

Блеск! И простое, и вкусное блюдо. А в холодном виде - заправить майонезм - будет салатик!

лада
лада
21.11.2007 15:55

КрасотиЩЩЩа!С Уважением.

lve_no4ek
lve_no4ek
21.11.2007 16:26

Спасибо:)

mara
mara
23.12.2007 15:58

Люблю такой гарнир 5

monya167
monya167
14.03.2008 01:37

Пятачек.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт