Горячий салат green beans с грибами и орехами
Ингредиенты
- 400 гр. зеленых стручков бобов
- 300 гр. грибов свежих шампиньоны
- 1 большая луковица
- орехи грецкие 50-70 гр
- орехи кедровые 3 ст.л
- масло оливковое
- чеснок 2 зубчика
- перец молотый 0.5 ч.л
- зелень укропа и кинзы.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты жарим отдельно с добавлением оливкового масла
Стручки фасоли порезать если они большие и обжарить 5-6 мин, чтобы они стали слегка мягкими, не пережаривайте, посолить. Отставить в сторону.
Отдельно пожарить луковицу до золотистого цвета.
Грибы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать. Обжарить пока не выпарится вся жидкость, добавить соль и перец.
Подсушить на сковороде грецкие и кедровые орехи.
Соединяем вместе бобовые, лук и грибы. Добавляем грецкие орехи , зелень и мелко порезанный чеснок. Слегка перемешиваем.
Разложить салат порционно или в общий салатник, сверху посыпать кедровыми орешками. Получился очень вкусный и полезный салат. Приятного аппетита!
Вещь. Настоящая еда.