Закуска "кабачок - быстрячок"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить и нарезать кружками в 1 см толщиной
СОУС - Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить (или пропустить через чеснокодавилку), добавить майонез и мелко порезанную зелень - все перемешать
Яйца взбить венчиком
Каждый кругляшок кабачка обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем снова - в муке и яйце и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде
Сформировать башенки их двух или трех кругляшков - сверху и между ними - промазать соусом. Посыпать мелко порезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Закуска вкусная и готовится быстро. Для любителей острого можно добавить перчика молотого в соус и больше чеснока.