Дачное. пиво и раки

Фото к рецепту: Дачное. пиво и раки
Домашняя4Простой
4215714

Ингредиенты

  • раки (свежие или вареные в панцире замороженные)
  • 6 ст.ложек оливкового масла .
  • 3 зубчика чеснока
  • маслины 8 шт.
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря.

Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дайте настояться в течение 10-15 минут. Нарежьте маслины и добавьте их в емкость с маслом и чесноком.Затем добавьте очищенных вареных раков, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Дополнительная информация

За основу взята базовая итальянская заправка на оливковом масле, к ней можно добавить на выбор чеснок, перец, сок лимона, бальзамический уксус, различные специи ( майоран, розмарин, салию)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ambrinna
12.12.2011 12:43

*DRINK*

Rinav
12.12.2011 12:45

;) спасибо!

манюша

С пивом - самое то!:)

Rinav
12.12.2011 17:50

+1 конечно ;), а с чем же еще, как не с пивом :)

lepardik
12.12.2011 21:13

*THUMBS UP*

anita81
13.12.2011 14:25

*DRINK**DRINK* супер! такая тарелочка аппетитная, с удовольствием угостилась бы@}--}-- можно даже без пива;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты