Ингредиенты

  • раки (свежие или вареные в панцире замороженные)
  • 6 ст.ложек оливкового масла .
  • 3 зубчика чеснока
  • маслины 8 шт.
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря.

Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дайте настояться в течение 10-15 минут. Нарежьте маслины и добавьте их в емкость с маслом и чесноком.Затем добавьте очищенных вареных раков, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Дополнительная информация

За основу взята базовая итальянская заправка на оливковом масле, к ней можно добавить на выбор чеснок, перец, сок лимона, бальзамический уксус, различные специи ( майоран, розмарин, салию)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
12.12.2011 12:43
Ответить
*DRINK*
Rinav
12.12.2011 12:45
Ответить
;) спасибо!
манюша
12.12.2011 17:46
Ответить
С пивом - самое то!:)
Rinav
12.12.2011 17:50
Ответить
+1 конечно ;), а с чем же еще, как не с пивом :)
lepardik
12.12.2011 21:13
Ответить
*THUMBS UP*
anita81
13.12.2011 14:25
Ответить
*DRINK**DRINK* супер! такая тарелочка аппетитная, с удовольствием угостилась бы@}--}-- можно даже без пива;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели