Паштет из куриной грудки, нежный и низкокалорийный всего за 7 минут!

Паштет из куриной грудки, нежный и низкокалорийный всего за 7 минут!

Ингредиенты:

  • 500 - 550 гр. филе куриной грудки
  • 70 гр. обезжиренного творога
  • свежий базилик - одни листики, я беру много, просто любим
  • немного резанного красного болгарского перца
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала

Как приготовить:

Чашку смазать маслом.

На дно (для красоты) выложить тонко порезанную морковку.

Крахмал растворить в воде.

В блендер сложить все ингредиенты,влить воду с крахмалом и хорошо пробить.

Выложить и утрамбовать поверх морковки.

Ставим в микроволновую печь на 7 минут при мощности 800.

После сигнала оставляем в микроволновой печи на 10-15 минут, не открывая дверцу.

Переворачиваем на тарелку.

На бутерброды,на перекусы,как основное блюдо - только добавить на гарнир овощной салат или овощи или отварной рис

  • 29 июня 2015, 12:38
  • 6305
koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели