Речная рыба в СВЧ за 7 минут

Речная рыба в СВЧ за 7 минут

Ингредиенты

1 небольшая речная рыбка ,потрошеная (вес около 450 гр)

соль,перец

3-4 тонких кусочка сливочного масла

1 ст л растительного масла

2 ст л воды

1 большая луковица

укроп

Как приготовить

если рыба очень костлявая, берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем

Тушку натираем солью и перцем

на дно формы выкладываем половину нарезанного лука,воду и растительное масло

Сверху выкладываем рыбку,посыпаем любимыми специями,выкладываем остальную половину лука,

нарезанный укроп и кусочки сливочного масла

Ставим при мощности 800 на 4 минуты

Минуту стоит после сигнала

Еще на 3 минуты,после сигнала пару минут постоит

И выкладываем на блюдо и подаем

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели