кета-2 стейка (мороженная)
лимон-2 дольки
клубника-5 шт
соль-по вкусу и желанию
Размораживаем стейки кеты, моем и укладываем в контейнер для СВЧ. По желанию солим и поверх каждого куска выкладываем по дольке лимона, обкладываем клубникой. Ставим в СВЧ на 7 минут, мощность 650W. Рыбка готова. Получается не сухая, с кислинкой. Я не солю, но это дело вкуса)))
Кета в СВЧ за 7 минут или обед на работе.

- 26 июня 2015, 23:30
- 2534
- Наталья Курникова
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели