Куриная грудка с шампиньонами за 8 минут

Куриная грудка с шампиньонами за 8 минут

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 250 гр
  • шампиньона свежие = 250 гр
  • сок яблочный - 2 ст л
  • бальзамический уксус - 1 ч л
  • сахар - 1/2 ч л
  • соль,сухие травы
  • 1 ст л оливкового масла

Как готовить

На дно посуды для СВЧ налить оливковое масло, выложить шампиньоны - если маленькие, то целиком, если крупные, то порезать.

Посолить, поперчить и посыпать травками.

Куриную грудку тонко порезать поперек волокон и выложить сверху грибов в один ряд.

Посолить, поперчить.

Яблочный сок смешать с уксусом и сахаром, размешать и влить аккуратно в грудку с шампиньонами.

Ставим при мощности 800 на 4 минуты, минуту отдыхает и еще на 4 минуты, после сигнала оставить на 4 минуты.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью и приятного аппетита!

  • 21 июня 2015, 20:58
  • 3077

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкойКуриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкой

Каталог: Блюда из птицы

143110 мин.2814

алексей семенов

17 мая 2011, 00:16


грудка куриная на коже (без костей) – 2 шт.
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 1 шт. (средний)
масло сливочное – 1 ст.л.
лимон – 2 ломтика
маслины без косточек – 6 шт.
гречневая крупа – 200 г
сливки – 200 мл.
тимьян (розмарин) – 1 веточка
вино белое сухое – 50 мл.
соль
перец
деревянные шпажки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru