Как продлить жизнь продуктам

Как продлить жизнь продуктам

Морковь прекрасно сохранится, если хранить ее в полиэтиленовых плотных мешках.

Опытные хозяйки утверждают, что за 2 недели до сбора урожая надо обильно полить корнеплоды, растущие на грядке, теплой водой. Через 14 дней морковь выкапывают, хорошо ее промывают, отрезают хвостики и ботву. Но всё же если вы обнаружили, что морковь вялая, не спешите её выбрасывать. Нужно отрезать тупой конец моркови, и поставить её в воду, через несколько часов морковь вновь готова к употреблению.

  • 06 июня 2015, 14:06
  • 3266

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Сэндвич " из пустого холодильника" (дуэль)Сэндвич " из пустого холодильника" (дуэль)

Каталог: Бутерброды

126590 мин.4460

sigma002

12 июня 2011, 22:42


оладьи:
плавленные сырки (твердые) 4 шт
яйца куриные 3 шт
мука пшеничная 2 ст.л
зеленый лук 1 большой пучок
петрушка по желанию
соль
перец
ржаной хлеб 4 кусочка
соус:
соленый огурец 2 шт
петрушка несколько веточек
щавель несколько листочков
растительное масло 2 ст.л
перец

"золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями"золотистый тост"! - хлеб тостовый (молочный) со странностями

Каталог: Хлеб

102690 мин.7596

laralaram

08 декабря 2010, 02:08


для трёх хлебов:
соль - 18 г
вода (холодная!) - 100 мл.
дрожжи (свежие, прессованные)- 12 гр. (да, двенадцать!)
мука пшеничная - 1 кг. (я брала сорт 1050 для германии)
сахар - 20 г
крахмал (картофельный или кукурузный) - 20 г
масло сливочное (мягкое) -60 г
солод - 20 г
молоко (холодное!) - 500 мл.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru