Как сделать сахарный сироп за 1 минуту

Как сделать сахарный сироп за 1 минуту

Вам потребуется:

  • чашка дла СВЧ
  • вода - 50 мл
  • сахар - 50 г

Способ приготовления:

Налейте в чашку для СВЧ воду и насыпьте сахар.

Поставьте в СВЧ на 1 минуту.

Сироп готов!

  • 04 июня 2015, 11:41
  • 3463

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Нутовые макаронНутовые макарон

Каталог: Печенье

сухая смесь:
домашняя нутовая мука – 105 гр.
яичный белок – 55 гр.
сахарная пудра – 150 гр. (из коричневого сахара мистраль)
соль - щепотка
итальянская меренга:
сахар коричневый мистраль – 150 гр.
яичный белок – 55 гр.
вода – 40 мл.
начинка:
белый шоколад – 100 гр.
пюре из черной смородины – 50 гр.
сливочное масло – 10 гр

27840120 мин.106132

Zzoloto

03 июня 2015, 18:58


Батон нарезнойБатон нарезной

Каталог: Хлеб

опара:
100 гр. муки
200 гр. воды
7 гр. сухих дрожжей
дать выбродить в течение 1,5 часов
тесто:
400 гр. муки
10 гр. соли
20 гр. сахара
20 гр. маргарина
140 гр. воды

589420 мин.59134

passion1963

06 февраля 2009, 02:45


Готовили 50 штук и оказалось мало! Филиппинские свадебные булочки!Готовили 50 штук и оказалось мало! Филиппинские свадебные булочки!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

тесто:
дрожжи 1,5 ч.лож
молоко (теплое) 250 мл.
яйцо 1 шт
сливочное масло (мягкое) 70 гр
соль 1\2 ч.лож
мука 500 гр
начинка + сироп:
творог 300 гр. + 2 ст.лож сахара
вода 150 мл.
сахар 200 гр
ваниль
желток для смазки

6356090 мин.50221

Другая Кухня

14 октября 2018, 07:44


Масляный крем на итальянской меренгеМасляный крем на итальянской меренге

Каталог: Муссы

для итальянской меренги
сливочное масло 82,5% - 400 гр. (комнатной t°)
яичные белки - 5 шт. (180 гр. ) (комнатной t°)
лимонная кислота - щепотка
для сиропа
вода - 80 мл.
сахар - 200 гр.
дополнительно (не обязательно)
экстакт ванили/ликер/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре (по желанию)
пищевой гелевый краситель (по желанию)

60250 мин.12

MaryanaTastyFood

02 августа 2019, 17:10


Торт чёрный лесТорт чёрный лес

Каталог: Торты

бисквит ("шоколад на кипятке"):
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
крем:
1 л сливок 33-35%
250 г сахарной пудры.
вишневая прослойка:
600 г замороженной вишни
100 г сахара
2 ч.л. крахмала
корица
кроме того:
65 мл вишневого сиропа (ликера)
100 г темного шоколада

113430 мин.1750

bagira13782006

19 сентября 2009, 02:34


Слоеный торт "золушка"Слоеный торт "золушка"

Каталог: Торты

маргарин — 250 г
яйцо — 2 шт
сахар — 1,5 стак.
масло сливочное — 250-300 г
молоко — 1 л
ванильный сахар — 1 пакет.
уксус яблочный (или винный) — 1 ч.л.
соль (щепотка)
мука — 4,5 стак.

2873260 мин.1003

muslima01

11 сентября 2011, 19:42


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru