Японские пельмени - что приготовить 2 рецепта

Пельмени с креветками по-японскиПельмени с креветками по-японски

Каталог: Другие основные блюда

554880 мин.7391

гетьмановна

21 ноября 2008, 14:37


для теста:
.............
1 ст. воды
100 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
2-2,5 ст. муки,
...........
для фарша:
............
500 гр. креветок замороженых нечищеных,
1 маленькая луковичка,
2 ст л рубленой зелени петрушки,
имбирь и черный меленый перец ,
соль(совсем немножко)
..............
для соуса:
............
порошок"васаби"-50 гр.
вода-5о гр.
2-3 ст л сахара,
2 ст л 3% уксуса,
для сметанногосоуса-2 ст л сметаны,
для томатного соуса-2 ст л томатной пасты.

Японские пельмени «яки гедза»Японские пельмени «яки гедза»

Каталог: Блюда из мясного фарша

463310 мин.68

katrina1990

26 мая 2016, 13:12


тесто:
мука – 1,5 ст
соль – ½ ч.л.
вода – ½ ст
крахмал картофельный – 1 с.л.
начинка:
фарш мясной – 250 г
рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст
сахар – 1 ч.л.
соус соевый – 2 ст.л.
саке (у меня водка) – 1 ст.л.
масло кунжутное – 1 ст.л.
имбирь (тертый) – 1 ч.л.
чеснок – 1 зуб
капуста пекинская – 4 листа
лук репчатый – ½ шт
крахмал – 1 с.л.
перец черный молотый

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru