Вьетнамский кофе - что приготовить 2 рецепта

Вьетнамский кофе Лювак — необычный и дорогой напиток, обладающий тонким вкусом и неповторимым ароматом. Нотки карамели, ванили, шоколада — сочетаются в одной горячей чашке.

Процесс заваривания вьетнамского кофе — целый ритуал.

Подборка рецептов кофе по-вьетнамски от истинных ценителей ко́пи-лува́к, поможет каждому кофеману найти желаемое сочетание вкусов. Пошаговая инструкция о том, как заваривать и как пить вьетнамский кофе в каждом отдельном рецепте. Настоящий вьетнамский кофе обладает сильным бодрящим эффектом. В нём отсутствует горечь. Обычно напиток употребляют с добавлением кубиков льда и без сахара.

Вьетнамский кофе лювакВьетнамский кофе лювак

Каталог: Кофе

108403 мин.100

goloda-net

03 ноября 2017, 12:24


2 ч.л. молотого вьетнамского кофе (лювак, арабика, робуста)
кипяток

Бананы в карамели по -вьетнамски.Бананы в карамели по -вьетнамски.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

2081530 мин.255

Ольга

13 мая 2014, 14:41


состав:
2 крупных спелых банана
1 яйцо
2 ст.ложки крахмала
3 ст.л. пшеничной муки
1 ¼ ст. растительного масла
2 ст.л. воды
2 ст.л. коричневого универсального сахара “мистраль”
1 ч.л. кунжута

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru