Вьетнамский кофе лювак. капельный способ заваривания.

Фото к рецепту: Вьетнамский кофе лювак. капельный способ заваривания.

Ингредиенты

  • 2 ч.л. молотого вьетнамского кофе )лювак, арабика, робуста)
  • кипяток

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В специальный стакан для заваривания кофе по-вьетнамски положить 2 ч.л. молотого кофе, прижать прессом, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Кофе готов! Приятного аппетита!


goloda-net

Кухня: Вьетнамская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты