Вьетнамский кофе лювак
Ингредиенты
- 2 ч.л. молотого вьетнамского кофе (лювак, арабика, робуста)
- кипяток
Пошаговый рецепт приготовления
В специальный стакан для заваривания кофе по-вьетнамски положить 2 ч.л. молотого кофе.
Прижать прессом.
Залить кипятком.
Закрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
Кофе готов!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты