Шведские фрикадельки - что приготовить 2 рецепта
Фрикадельки по рецепту ресторана икеа.
фарш мясной - (250 г. фарша из говядины 250 г. фарша из свинины) — 500 г.
яйцо куриное — 1 шт.
сливки (или молока) — 250 мл.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сухари панировочные / панировка — 50 г.
соль
перец белый
масло сливочное — 2 ст.л.
масло растительное
Каталог: Фрикадельки
90060 мин.400
20 января 2023, 10:19
фарш мясной - (250 г. фарша из говядины 250 г. фарша из свинины) — 500 г.
яйцо куриное — 1 шт.
сливки (или молока) — 250 мл.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сухари панировочные / панировка — 50 г.
соль
перец белый
масло сливочное — 2 ст.л.
масло растительное
Коттбулар - мясные фрикадельки // köttbular
500 фарша
1 булка
1 яйцо
125мл сметаны
200 мл молока (или сливок)
1 луковица
соль
перец
масло растительное
для соуса:
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
250 г свежих грибов
1 ч.л. сухих перемолотых грибов
200 мл белого сухого вина
200 мл мясного бульона
2 ч.л. горчицы
3 ст.л. томатного пюре или кетчупа
2 ст.л. аррорута (pfeilwurzelmehl)
Каталог: Блюда из мяса
204110 мин.4654
08 ноября 2009, 01:11
500 фарша
1 булка
1 яйцо
125мл сметаны
200 мл молока (или сливок)
1 луковица
соль
перец
масло растительное
для соуса:
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
250 г свежих грибов
1 ч.л. сухих перемолотых грибов
200 мл белого сухого вина
200 мл мясного бульона
2 ч.л. горчицы
3 ст.л. томатного пюре или кетчупа
2 ст.л. аррорута (pfeilwurzelmehl)
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты