Муссовый слой
Рецептов с ингредиентом муссовый слой: 3
Муссовый торт "три шоколада" на сметане
бисквит:
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 5 гр.
сахар - 100 гр.
молоко - 90 мл.
масло - 40 гр.
мука - 80 гр.
какао - 30 гр.
щепотка соли
пропитка:
молоко - 50 мл.
сахар - 50 гр.
кофе (цикорий) - 1 ч.л
1-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
черный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 гр.
2-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
молочный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 гр.
3-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
молочный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 г
Каталог: Торты
343380 мин.112
15 декабря 2020, 20:19
бисквит:
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 5 гр.
сахар - 100 гр.
молоко - 90 мл.
масло - 40 гр.
мука - 80 гр.
какао - 30 гр.
щепотка соли
пропитка:
молоко - 50 мл.
сахар - 50 гр.
кофе (цикорий) - 1 ч.л
1-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
черный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 гр.
2-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
молочный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 гр.
3-й муссовый слой:
желток - 1 шт.
сахар - 60 гр.
молоко - 80 мл.
молочный шоколад - 110 гр.
желатин - 8 гр. + вода 48 мл.
сметана - 300 г
Нежный сливочный десерт с малиной
для муссового слоя:
молоко - 500 мл.
желтки - 4 шт.
сахар - 50 гр.
крахмал - 15 гр.
белый шоколад - 170 гр.
сливочное масло - 80 гр.
желатин - 15 гр.
вода - 70 мл.
сливки 33-35% - 200 мл.
для малинового слоя:
малиновое пюре - 400 гр.
сахар - 80 гр.
желатин - 12 гр.
вода - 60 мл.
Каталог: Муссы
41390 мин.12
15 сентября 2021, 17:31
для муссового слоя:
молоко - 500 мл.
желтки - 4 шт.
сахар - 50 гр.
крахмал - 15 гр.
белый шоколад - 170 гр.
сливочное масло - 80 гр.
желатин - 15 гр.
вода - 70 мл.
сливки 33-35% - 200 мл.
для малинового слоя:
малиновое пюре - 400 гр.
сахар - 80 гр.
желатин - 12 гр.
вода - 60 мл.
Торт "шоколадно-ягодный"
бисквит
шоколад темный - 100 гр.
сливочное масло - 25 гр.
орехи - 50 гр.
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 гр.
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр.
сахар коричневый - 200 гр.
желатин в порошке - 15 гр.
желтки яичные - 3 шт
глазурь
шоколад темный - 125 гр.
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре
Каталог: Торты
115940 мин.3031
10 апреля 2014, 17:25
бисквит
шоколад темный - 100 гр.
сливочное масло - 25 гр.
орехи - 50 гр.
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 гр.
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр.
сахар коричневый - 200 гр.
желатин в порошке - 15 гр.
желтки яичные - 3 шт
глазурь
шоколад темный - 125 гр.
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты