Кокосовая стружка и кондитерская посыпка
Рецептов с ингредиентом кокосовая стружка и кондитерская посыпка: 4
Десерт: бананы в шоколаде. видео
банан — 1 шт.
плитка шоколада — 1 шт.
кокосовая стружка и кондитерская посыпка — .
Каталог: Другие десерты
687315 мин.11
08 ноября 2015, 11:33
банан — 1 шт.
плитка шоколада — 1 шт.
кокосовая стружка и кондитерская посыпка — .
Ленивый торт рафаэлло - самый вкусный рецепт торта на праздничный стол
для бисквита:
5 яиц
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
500 мл. сливок жирностью 33-35%
500 гр. крем-чиза
400 гр. сгущенки
80 гр. кокосовой стружки
для начинки и декора:
50 гр. миндаля
150 гр. конфет рафаэлло
50 гр. кокосовой стружки
50 мл. сиропа или ликера для пропитки
кондитерская посыпка
Каталог: Торты
592160 мин.102
25 апреля 2022, 18:13
для бисквита:
5 яиц
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
500 мл. сливок жирностью 33-35%
500 гр. крем-чиза
400 гр. сгущенки
80 гр. кокосовой стружки
для начинки и декора:
50 гр. миндаля
150 гр. конфет рафаэлло
50 гр. кокосовой стружки
50 мл. сиропа или ликера для пропитки
кондитерская посыпка
Кекс кокосовый "пасхальный"
мука пшеничная / мука — 130 гр.
стружка кокосовая (плюс для подачи) — 25 гр.
желток яичный — 1 шт.
сахар — 75 гр.
масло сливочное (растопить) — 50 гр.
сыр творожный — 1 ст.л.
сухофрукты (у меня изюм вяленая клюква и цукаты) — 60 гр.
цедра лимона — 0.5 ч.л.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сода (щепотка)
ликер (у меня лимончелло, можно любой алкоголь или апельсиновый сок) — 1 ст.л.
соль (щепотка)
разрыхлитель теста (без горки тм dr.oetker) 1 ч.л.
посыпка кондитерская
сахарная пудра — 30 гр.
шоколад белый — 50 гр.
сливки (брала 20%) — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
молоко кокосовое (теплое) — 75 мл.
Каталог: Кексы и маффины
30210 мин.10
28 марта 2020, 14:58
мука пшеничная / мука — 130 гр.
стружка кокосовая (плюс для подачи) — 25 гр.
желток яичный — 1 шт.
сахар — 75 гр.
масло сливочное (растопить) — 50 гр.
сыр творожный — 1 ст.л.
сухофрукты (у меня изюм вяленая клюква и цукаты) — 60 гр.
цедра лимона — 0.5 ч.л.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сода (щепотка)
ликер (у меня лимончелло, можно любой алкоголь или апельсиновый сок) — 1 ст.л.
соль (щепотка)
разрыхлитель теста (без горки тм dr.oetker) 1 ч.л.
посыпка кондитерская
сахарная пудра — 30 гр.
шоколад белый — 50 гр.
сливки (брала 20%) — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
молоко кокосовое (теплое) — 75 мл.
Имбирное печенье-пазл для маленьких любителей новогодних сладостей
для теста:
250 гр. муки (примерно)
100 гр. сливочного масла
(или качественного маргарина для выпечки)
1 яйцо
85 гр. сахара
0,5 ст.л. молока
0,5 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. (без горки) корицы
1 ч.л. разрыхлителя
для глазури и украшения:
1 белок
150 гр. сахарной пудры (примерно)
1 ч.л. лимонного сока
пищевой краситель зеленого цвета
(или сок шпината)
кондитерская посыпка «бисер» золотистого цвета
(или любого другого, по желанию)
1 ст.л. кокосовой стружки белого цвета
Каталог: Имбирное печенье
202190 мин.2032
13 декабря 2013, 07:01
для теста:
250 гр. муки (примерно)
100 гр. сливочного масла
(или качественного маргарина для выпечки)
1 яйцо
85 гр. сахара
0,5 ст.л. молока
0,5 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. (без горки) корицы
1 ч.л. разрыхлителя
для глазури и украшения:
1 белок
150 гр. сахарной пудры (примерно)
1 ч.л. лимонного сока
пищевой краситель зеленого цвета
(или сок шпината)
кондитерская посыпка «бисер» золотистого цвета
(или любого другого, по желанию)
1 ст.л. кокосовой стружки белого цвета
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты