Кокосовая стружка и кондитерская посыпка

Рецептов с ингредиентом кокосовая стружка и кондитерская посыпка: 4

Десерт: бананы в шоколаде. видеоДесерт: бананы в шоколаде. видео

Каталог: Другие десерты

687315 мин.11

Kristen Halifardy

08 ноября 2015, 11:33


банан — 1 шт.
плитка шоколада — 1 шт.
кокосовая стружка и кондитерская посыпка — .

Ленивый торт рафаэлло - самый вкусный рецепт торта на праздничный столЛенивый торт рафаэлло - самый вкусный рецепт торта на праздничный стол

Каталог: Торты

592160 мин.102

Рецепты для Лентяев

25 апреля 2022, 18:13


для бисквита:
5 яиц
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
500 мл. сливок жирностью 33-35%
500 гр. крем-чиза
400 гр. сгущенки
80 гр. кокосовой стружки
для начинки и декора:
50 гр. миндаля
150 гр. конфет рафаэлло
50 гр. кокосовой стружки
50 мл. сиропа или ликера для пропитки
кондитерская посыпка

Кекс кокосовый "пасхальный" Кекс кокосовый "пасхальный"

Каталог: Кексы и маффины

30210 мин.10

allenka(alarm clock)

28 марта 2020, 14:58


мука пшеничная / мука — 130 гр.
стружка кокосовая (плюс для подачи) — 25 гр.
желток яичный — 1 шт.
сахар — 75 гр.
масло сливочное (растопить) — 50 гр.
сыр творожный — 1 ст.л.
сухофрукты (у меня изюм вяленая клюква и цукаты) — 60 гр.
цедра лимона — 0.5 ч.л.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сода (щепотка)
ликер (у меня лимончелло, можно любой алкоголь или апельсиновый сок) — 1 ст.л.
соль (щепотка)
разрыхлитель теста (без горки тм dr.oetker) 1 ч.л.
посыпка кондитерская
сахарная пудра — 30 гр.
шоколад белый — 50 гр.
сливки (брала 20%) — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
молоко кокосовое (теплое) — 75 мл.

Имбирное печенье-пазл для маленьких любителей новогодних сладостейИмбирное печенье-пазл для маленьких любителей новогодних сладостей

Каталог: Имбирное печенье

202190 мин.2032

svetluha

13 декабря 2013, 07:01


для теста:
250 гр. муки (примерно)
100 гр. сливочного масла
(или качественного маргарина для выпечки)
1 яйцо
85 гр. сахара
0,5 ст.л. молока
0,5 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. (без горки) корицы
1 ч.л. разрыхлителя

для глазури и украшения:
1 белок
150 гр. сахарной пудры (примерно)
1 ч.л. лимонного сока
пищевой краситель зеленого цвета
(или сок шпината)
кондитерская посыпка «бисер» золотистого цвета
(или любого другого, по желанию)
1 ст.л. кокосовой стружки белого цвета

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru