Тефтели на сковороде
3 рецепта тефтели на сковороде
Тефтели в греческом стиле.
для фарша
400 гр. фарша (говядина)
100 гр. творога
1 яйцо
100 гр. белого хлеба
100 мл. молока
2 луковицы
1 ст.л. сливок 15%
1 ч.л. горчицы
зелень (петрушка, кинза, базилик)
черный молотый перец и соль
0,5 ч.л. сладкой паприки
2 зубка чеснока
мука для панировки
оливковое масло для жарки
для соуса
2 крупных помидора
2 красных сладких перца
2 средних моркови
2 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. крахмала
300 мл. .овощного бульона или воды
2 зубка чеснока
зелень петрушки
сахар, соль
перец
4 ст.л. оливкового мала
Каталог: Тефтели на сковороде
114220 мин.3949
30 января 2012, 14:14
для фарша
400 гр. фарша (говядина)
100 гр. творога
1 яйцо
100 гр. белого хлеба
100 мл. молока
2 луковицы
1 ст.л. сливок 15%
1 ч.л. горчицы
зелень (петрушка, кинза, базилик)
черный молотый перец и соль
0,5 ч.л. сладкой паприки
2 зубка чеснока
мука для панировки
оливковое масло для жарки
для соуса
2 крупных помидора
2 красных сладких перца
2 средних моркови
2 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. крахмала
300 мл. .овощного бульона или воды
2 зубка чеснока
зелень петрушки
сахар, соль
перец
4 ст.л. оливкового мала
Мясные шарики в томатном соусе
для мясных шариков:
500 гр. мяса
1 луковица
3 зубка чеснока
соль
чёрный перец
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. мёда
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
для соуса:
1 ст.л. томатной пасты
1/2 ст. сметаны
2 ст. воды
соль
чёрный перец
1/2 ч.л. прованских трав
Каталог: Тефтели на сковороде
168280 мин.3453
23 января 2010, 22:24
для мясных шариков:
500 гр. мяса
1 луковица
3 зубка чеснока
соль
чёрный перец
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. мёда
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
для соуса:
1 ст.л. томатной пасты
1/2 ст. сметаны
2 ст. воды
соль
чёрный перец
1/2 ч.л. прованских трав
Нежные рыбные тефтели с овсяными хлопьями
700 гр. рыбного филе (у меня тилапия)
1 большая луковица
2 средних моркови
пучок зелени (у меня петрушка и укроп)
1 яйцо
3 ст.л. овсяных хлопьев
соль
перец
3/4 ст. муки для панировки
1 ч.л. прованских трав
растительное масло для обжаривания
для соуса:
2 ст.л. муки
150 гр. сметаны
3 ст.л. томатного соуса (у меня итальянский с травами)
Каталог: Тефтели на сковороде
2052740 мин.63857
12 марта 2009, 12:42
700 гр. рыбного филе (у меня тилапия)
1 большая луковица
2 средних моркови
пучок зелени (у меня петрушка и укроп)
1 яйцо
3 ст.л. овсяных хлопьев
соль
перец
3/4 ст. муки для панировки
1 ч.л. прованских трав
растительное масло для обжаривания
для соуса:
2 ст.л. муки
150 гр. сметаны
3 ст.л. томатного соуса (у меня итальянский с травами)
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты