Малиновый мусс
6 рецептов малиновый мусс
Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой
шоколадный мусс:
шоколад горький — 100 г
сливки 33% — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
...................
малиновое пюре:
малина замороженная — 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г
ром — 2 ст. л
...................
малиновый мусс:
малиновое пюре — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
сливки 33% — 50 г
..................
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г
орехи грецкие — 30 гр.
..................
для украшения:
малина свежая — 100 г
шоколад горький — 30 г
листья мяты
Каталог: Малиновый мусс
1299360 мин.42723
15 декабря 2015, 19:15
шоколадный мусс:
шоколад горький — 100 г
сливки 33% — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
...................
малиновое пюре:
малина замороженная — 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г
ром — 2 ст. л
...................
малиновый мусс:
малиновое пюре — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
сливки 33% — 50 г
..................
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г
орехи грецкие — 30 гр.
..................
для украшения:
малина свежая — 100 г
шоколад горький — 30 г
листья мяты
Малиново-сырный мусс
творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.)
лимон (сок)
молоко 100 мл.
желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой)
яйцо
сахарная пудра 3 ч.л.
сливки 33-38 % 100 мл.
конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр
Каталог: Малиновый мусс
148650 мин.63221
05 октября 2013, 15:21
творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.)
лимон (сок)
молоко 100 мл.
желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой)
яйцо
сахарная пудра 3 ч.л.
сливки 33-38 % 100 мл.
конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр
Малиновый мусс
малина свежая или мороженная – 150 г.
крупа манная – 50 г.
вода – 150 г.
сахар – 30 г.
корица
Каталог: Малиновый мусс
1641510 мин.12746
11 августа 2010, 01:53
малина свежая или мороженная – 150 г.
крупа манная – 50 г.
вода – 150 г.
сахар – 30 г.
корица
Мусс из сметаны с малиновым соусом
-150 гр. 23% сметаны
-150 гр. натурального йогурта
-125гр 35% сливок
-2 яичных белка
-50 гр. + 5 стол.ложек сахарной пудры
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-10 гр. порошкового желатина (или 3 листика)
-3 ст.л. кипячёной воды (для замачивания желатина)
-2 ст.л. сока лайма (можно заменить лимонным)
-300 гр. замороженной малины
-50 гр. тёмного шоколада
кроме того:
-мята для украшения
-4 креманки
Каталог: Малиновый мусс
3175840 мин.45399
03 апреля 2010, 02:32
-150 гр. 23% сметаны
-150 гр. натурального йогурта
-125гр 35% сливок
-2 яичных белка
-50 гр. + 5 стол.ложек сахарной пудры
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-10 гр. порошкового желатина (или 3 листика)
-3 ст.л. кипячёной воды (для замачивания желатина)
-2 ст.л. сока лайма (можно заменить лимонным)
-300 гр. замороженной малины
-50 гр. тёмного шоколада
кроме того:
-мята для украшения
-4 креманки
Нежный мусс из белого шоколада и малины
малина морож.300 гр.
желатин 3 листика(ок.7 гр. ),
сахарная пудра 2-3 ст.л.
сливки 300 мл.+4 ст.л.
белый шоколад 75 гр.
Каталог: Малиновый мусс
1655530 мин.41955
24 июня 2009, 17:20
малина морож.300 гр.
желатин 3 листика(ок.7 гр. ),
сахарная пудра 2-3 ст.л.
сливки 300 мл.+4 ст.л.
белый шоколад 75 гр.
Мусс малиновый
1 ст. малины
100 гр. сметаны
5 гр. желатина
100 гр. сливок 35%
0,5 ст. сахара
Каталог: Малиновый мусс
66500 мин.43173
16 октября 2008, 23:20
1 ст. малины
100 гр. сметаны
5 гр. желатина
100 гр. сливок 35%
0,5 ст. сахара
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами