Быстро-торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Он всегда меня выручает когда хочется домашнего тортика. Но я к сожалению так и не научилась печь бисквиты (никак они не у меня не получаются), поэтому я беру в магазине готовые, чаще даже уже разрезанные на пласты. Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик. Результат всегда удачныи))
Значит начинаем с крема. В миску для смешивания выливаю сливки, кладу глазированные сырочки, немного сахара и всё это взбиваем. Крем самая главная фишка тортика)). Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
Теперь начинаем собирать наш тортик. Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткои (я обычно смазываю смородиновым желе), укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем прим. 1см. Далее накрываем след. пластом бискивита, опять пропитка, слои киви, крем. И так повторяем пока хватит бисквита. Сверху кладём крем и украшаем как душе угодно.
Я готовила торт из 3-х упаковок по 400гр. Брала сливок 600гр. и 6 сырочков. Крем получается очень нежныи с мелкими кусочками шоколада.
Дополнительная информация
Пошаговые фото я не делала. Есть фотка только того тортика, что мы недавно готовили доче на День Рожденья. В украшении я тоже не сильна))) поэтому я готовила тортик, а папа для дочи его украсил)) Торт готовится супер легко и быстро, а главное никто не может угадать что за крем и все сразу начинают спрашивать рецепт)) Лучше готовить накануне, чтоб хорошенько пропитался, хотя можно и сразу подавать. Сухим не будет.