Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами

Фото к рецепту: Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами

Домашняя

1 мин.

4

Простой

5476

13

26

09 октября 2011, 20:51

Ингредиенты

  • 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых)
  • 1 чашка крепкого говяжьего бульона
  • 50 мл. маложирных сливок
  • 4 ст.л. сыра фета

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов.

Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завязываем.Оставляем остывать.

Когда перцы остынут-вынимаем их из пакета,очищаем от семяни кожицы.

Подогреваем в кастрюльке бульон,кладём в него перцы и взбиваем блендером,добавляем тёплые сливки и перемешиваем.Солим.

Раскладываем суп по полционным чашкам,сверху кладём по ложке вяленых томатов и феты.Сверху из мельнички посыпаем смесью перцев.

Подаём к столу)Приятного аппетита!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
09.10.2011 22:26
Ответить
хорош...
MissJoker
09.10.2011 23:26
Ответить
красивая тарелочка)))
barska
10.10.2011 00:16
Ответить
Должно быть оч.вкусно!*THUMBS UP*
колибря
10.10.2011 09:20
Ответить
Спасибо,девочки)
byrenka
10.10.2011 10:06
Ответить
Хммм... Надо попробовать - очень аппетитно!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
10.10.2011 10:40
Ответить
Отличный суп!!!*BRAVO*
lepardik
10.10.2011 12:03
Ответить
:) хорош супец!
cus-pus
10.10.2011 12:15
Ответить
*THUMBS UP*
anita81
10.10.2011 18:59
Ответить
супец, что надо*OK*
alyakeyk
10.10.2011 20:40
Ответить
Вкусно,5!
кыш
11.10.2011 14:23
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru