Кетчуп "четверочка"
Ингредиенты
- помидоры — 4 кг.
- лук репчатый — 4 шт.
- лавровый лист — 4 шт.
- сахар песок — 300 гр.
- перец красный молотый-0,5 ч.л.
- перец черный молотый-1 ч.л.
- корица молотая-1 ч.л.
- соль-4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры пропустить через мясорубку (можно через блендер или измельчитель).
Добавить лавровый лист.
Лук разрезанный пополам и соль.
Все перемешать и поставить на огонь.
Варить с момента закипания 20 минут.
Затем лук и лавровый лист вынуть, а помидоры протереть через сито.
Всыпать черный и красный перец, корицу и сахар и снова поставить на огонь на 40 минут.
Готовый кетчуп разложить в банки и закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Люблю домашнее, там все вкуснее))))))))))))
Спасибо, забираю, сделаю в сезон ВКУСНЫХ помидоров.
С Уважением.