Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нашинковать.

Помидоры - дольками, перец недлинной соломкой, а лук помельче.

Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Сахара можно положить меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.

В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.

Я варила за один раз 2 -3 нормы, т.к. из одной получается около 1.5 литров салата, а то и меньше.

Салат вкусный, напоминает по вкусу лечо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису или просто есть с хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
24.05.2013 10:47
Ответить
Фото Ваши или снова с Поварёнка? :)
06angel
24.05.2013 17:05
Ответить
фото мое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru