Эффектная подача мясного рагу

Фото к рецепту: Эффектная подача мясного рагу

Домашняя

Простой

8434

12

21

03 августа 2011, 02:04

Ингредиенты

  • готовое мясное рагу,
  • один лист слоеного теста (несладкого)

Пошаговый рецепт приготовления

Любое мясо с овощами готовится в сковороде на плите до мягкости, охлаждается минут 30. Ваш любимый рецепт или что-то новое. Рагу снять с плиты и охладить минут 30. Переложить в огнеупорную форму, смазать внешние края формы взбитым яйцом. Раскатать пласт слоеного теста так, чтобы она накрыла форму полностью, накрыть форму, хорошо прижимая края. В центре сделать отверстие и вставить кулечек из бумаги, чтобы выходил пар и лишняя влага. Смазать поверхность теста яйцом, поставить в духовку, разогретую до 220С. Выпекать до золотистой корочки.

Дополнительная информация

В качестве извинения сообществу за сокращения ОМ и ЧМП. Можно разложить рагу по порционным суповым огнеупорным мисочкам и сделать очень парадный вариант. При подаче отверстие можно украсить кудрявой петрушкой или листочками сельдерея. . Очень эффектно и просто. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
03.08.2011 02:36
Ответить
Отличная идея! Мне нравится,спасибо!
ушки
03.08.2011 02:43
Ответить
Всегда пожалуйста!
lena36
03.08.2011 03:12
Ответить
делала такую шапочку на сырный супчик из дрожжевого теста, надо и слоеное попробовать*THUMBS UP*
Фруша
03.08.2011 03:22
Ответить
почти татарский БЭлиш!!ПОЧТИ :)
ушки
03.08.2011 03:32
Ответить
Ну не бэлиш, извините. Бэлиш это все-таки сырое, мелко рубленное мясо, сырые овощи (картофель и пр.), которые заворачиваются в тесто и запекаются. Это просто вариант подачи любимого рагу во французском стиле, как добб, например.
ма-ма
03.08.2011 14:20
Ответить
суперрррр! :)
lorxen1
03.08.2011 15:13
Ответить
здоровская подача*THUMBS UP*
sai
03.08.2011 16:01
Ответить
*THUMBS UP* 5
lil-8888
03.08.2011 17:03
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
ушки
04.08.2011 03:10
Ответить
Не ожидала такой реакции. Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru