Песто из листьев редиски от jamiroquai
Ингредиенты
- 1 крупный пучок листьев редиски
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл. оливкового маслa
- 100 гр. кедровых орехов
- крупная соль
- 150 гр. натертого на мелкой терке пармезана,
- а также погружной блендер и чаша для взбивания.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья редиски (только берите обязательно молодые, не то горчинка будет чувствоваться очень хорошо) помыть, насухо обсушить.
Небольшими порциями измельчать блендером , постепенно добавить кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
Засыпать тертый пермезан и посолить по вкусу
Дополнительная информация
Получается очень свежо. Я делала первый раз весной - представляете себе эту зелень! Очень вкусно с разными видами пасты, особенно со спагетти. Кто постится - можно де класть пермезан. Листик базилика лежит на тарелке чисто символично - для усиления зеленого цвета )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить03.07.2011 15:09
По-новому хорошо!!!
севуля
Ответить03.07.2011 16:19
Недавно читала статью о пользе именно листьев редиски. Это, действительно, кладезь витаминов и всяких полезностей. Спасибо за рецепт! Беру на вооружение.
nuna
Ответить03.07.2011 19:49
Interesniy recept. Vzyala v kapilku.IZ Listev molodoy redisi vesnoy gotovlyu listevoy salat, kogda s4em,s maslom, so smetankoy, s tertoy rediskoy,sirom, 4erniy perec, uksys ili limonniy sok.O4en polezno i o4en vkusno-vitaminnik.
севуля
Ответить03.07.2011 21:06
Nuna, а Вы не могли бы приготовить и выставить рецепт. Думаю, многим пригодится, мне в том числе
pinkflamingo1962
Ответить03.07.2011 22:39
Вчера в первый раз готовила суп с листьями редиски-понравился.А песто-да с чесночком,думаю вкусно. 555
passion1963
Ответить03.07.2011 22:39
Пробовали, вкусно!
sveta-koolinar
Ответить04.07.2011 00:22
Здорово!
andreytsibulski
Ответить04.07.2011 00:39
Класс!
nuna
Ответить04.07.2011 01:03
севуля u nas rediska uje ne pervoy spelosti, listya je4e stali. Salat polu4aetsya pri pervoy-vtoroy sborke urojaya rediski.Orentiruysya na moi saveti, zaveryayu o4en vkusno, tem bolee, 4to vkus listev vam uje znakomo.
манюша
Ответить04.07.2011 01:08
Классно!
Nataliya Mashika
Ответить04.07.2011 06:19
Ничего подобного никогда не пробовала.Интересный рецепт!
naumovec
Ответить04.07.2011 13:58
Замечательно. А я всегда их выбрасывала! Буду знать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты