Соевые бобы в сливках с грибами
Ингредиенты
- 100 гр. соевых бобов
- 200 мл. сливок
- 20 гр. сухих грибов
- 50 гр. твёрдого сыра
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- растительное масло
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Соевые бобы замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности в чистой подсоленной воде, затем воду слить.
Грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем сварить в чистой подсоленной воде, воду слить.
Мелко нарезанный лук обжарить до лёгкой золотистости на растительном масле.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соевые бобы и грибы.
Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 10-15.
Затем всыпать натёртый на средней тёрке сыр, тушить ещё минут 5.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В сваренном виде соевые бобы по-вкусу напоминают фасоль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить09.04.2011 14:11
Фото как всегда безупречно! Никогда не пробовала соевых бобов, а если фасолькой заменить, Ник? 5!
curlypate
Ответить09.04.2011 14:13
Наташ, да можно и обычной фасолью Они по-вкусу очень сходны " />
светинька
Ответить09.04.2011 15:22
Ника, и супчик как всегда восхитительный! 555!
kisa-asik
Ответить09.04.2011 15:36
555
natapit
Ответить09.04.2011 19:31
прекрасное сочетание!фото изумительное!отлично!
irina-kolyshkova
Ответить09.04.2011 20:23
Ник----замечательное блюдо,а тарелочка в горохи---красота!!!!!
marishka57
Ответить09.04.2011 22:56
curlypate
Ответить10.04.2011 00:21
Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту!!
Светинька - это не суп, а гарнир.. ну или полноценное основное блюдо
lil-8888
Ответить10.04.2011 01:57
Интересный рецепт! Новый для меня!
irusya.by
Ответить10.04.2011 01:59
белыми грибами пользовались?))))
curlypate
Ответить10.04.2011 02:06
Ирка, не глумись!! Глаз - алмаз у тебя))
ма-ма
Ответить10.04.2011 02:12
О-о! С белыми грибами- супер!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить10.04.2011 02:12
Класс,555+++!!!
curlypate
Ответить10.04.2011 02:13
Благодарствую
sweta1
Ответить10.04.2011 02:28
замечательное блюдо,5!
irusya.by
Ответить10.04.2011 02:31
мне с Новосибирска презентовали большой мешок)))) - очень похожи.... так вот задумалась.. не похудел ли пакет в дороге)))))))))))))
chef
Ответить10.04.2011 06:51
Это что-то новенькое, даже не знала о таких бобах
curlypate
Ответить10.04.2011 13:27
Девочки, спасибо большое!
cus-pus
Ответить10.04.2011 23:18
luna-dom
Ответить06.09.2011 19:02
с каждой ложкой это блюдо становится всё вкуснее!
соевые бобы лучше не заменять фасолью, вкус совсем другой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами