Чизкейк с клубникой
Ингредиенты
- сыр адыгейский 200 г
- творог любой жирности 200 г
- смесь "творопыш" 60 г
- сливки 10% 200 мл.
- печенье "топлёное молоко" 270 г
- масло сливочное 160 г
- мука 70 г.
- сахар (примерно 150 г)
- замароженная клубика 300 г
- разрыхлитель
- яйца 2шт
- желе для торта 2
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику обвалять в сахарной пудре(сахаре) и оставить для размораживания
Корж:
перемолоть печенье в крошку,смешать с маслом, мукой и разрыхлителем, раскатать получившуюся массу по смазанной маслом форме, убрать в холодильник на 20 мин.
Начинка:
взбить яйца с сахаром, затем влить сливки, взбить,затем добавить смесь "Творопыш", сыр и творог, взбить до однородного состояния.
Влить получившуюся массу на корж и запекать в духовке 40-50 минут при 170 градусах. Остудить
Выложить на пирог клубнику, и залить желе(приготовить по рецепту на упаковке)
Дополнительная информация
Творопыш - смесь состоящая из картофельного и кукурузного крахмала,ванилина