Рагу из говядины с грибами

Ингредиенты

  • 20 г. сухих белых грибов
  • 1 кг. говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин.

Мясо нарезать небольшими кусками.

Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.

Лук и морковь нарезать крупными кубиками.

Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.

В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.

На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.

Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю.

Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.

Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.

Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вихаренок
26.11.2010 04:20
Ответить
по мне так очень вкусно. конечно 5
okbondareva
26.11.2010 04:22
Ответить
Спасибо)))
ирусик-88
26.11.2010 07:36
Ответить
Ароматно и аппетитно!555+++
тётя маша
26.11.2010 12:59
Ответить
Хорошее рагу.
ambrinna
26.11.2010 13:04
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
26.11.2010 14:30
Ответить
Вкусно!
светлана65
26.11.2010 15:12
Ответить
Вкусное, ароматное рагу! 555!*THUMBS UP*
okbondareva
26.11.2010 15:35
Ответить
Всем спасибо за хорошие отзовы)))
wereld
26.11.2010 17:12
Ответить
Хорошее рагу, грамотно приготовленное!*THUMBS UP*
okbondareva
26.11.2010 20:54
Ответить
Спасибо)))
chef
27.11.2010 04:11
Ответить
Вкусно у вас, ароматно и очень красиво! @}--}--
okbondareva
01.12.2010 22:38
Ответить
Спасибо за оценки)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru