Рагу из говядины

7 рецептов рагу из говядины

Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)

Каталог: Рагу из говядины

1003890 мин.811

Ольга♥Ч

06 января 2014, 15:21


500 гр. филе говядины
3-4 моркови
3-4 зубчика чеснока
соль, смесь перцев
1-2 ч.л. сушеной мяты
1 ст. воды или бульона
50 мл. красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1 ст.л. муки

Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня.Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня.

Каталог: Рагу из говядины

360210 мин.2930

mama tasi

10 августа 2013, 13:23


для чевапчичи:
говядина 500 гр.
соль
перец и специи .
у меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка.
лук репчатый 1-2головки для подачи.
для джувэча:
кабачок и баклажан по 1среднему плоду.
лук репчатый 1 шт.
помидоры крупные 2-3 шт.
рис, отваренный до полуготовности 1 ст.
свежая зелень укропа или петрушки 1 пучок.
чеснок 1зубчик.
рассольный сыр 50-70 гр.
растительное масло.

Рагу из говядины с грибамиРагу из говядины с грибами

Каталог: Рагу из говядины

7937120 мин.61224

okbondareva

26 ноября 2010, 04:05


20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст.л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч.л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка

Рагу из говядины с фасольюРагу из говядины с фасолью

Каталог: Рагу из говядины

108430 мин.1229

alroud

21 июня 2009, 15:09


500 гр. ов говядины
2 ст. фасоли
2 сладких перца
1-2 острых перца
3-4 помидора
2 луковицы
перец и соль
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Рагу из говядины по-бургундскиРагу из говядины по-бургундски

Каталог: Рагу из говядины

10100135 мин.82542

она.

09 февраля 2009, 13:38


1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1 кг. филе говядины
2-3 крупные моркови
3 зубца чеснока
1 крупная луковица
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
2 ст. сухого красного вина
4 веточки свежего тимьяна или 1 столовая ложка смеси сухих итальянских трав
500 гр. шампиньонов
1 баночка консервированного зеленого горошка

Нежное рагу из кабачков и говядиныНежное рагу из кабачков и говядины

Каталог: Рагу из говядины

2585380 мин.529

natulka281177

02 сентября 2008, 14:28


1 большой кабачок
1 морковь
1-2луковицы
1-2 помидорки
600 гр. говядины(шейная часть)
соль
перец,зелень.

можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины

Рагу из говядины с грибами и овощамиРагу из говядины с грибами и овощами

Каталог: Рагу из говядины

1729160 мин.41938

natul"ka

22 февраля 2008, 13:46


600 гр. филе говядины,
20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть),
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
1 морковка,
1/2 сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. томатной пасты или томата,
100 мл. красного сухого вина,
1 лавровый лист,
специи (перец крупного помоло, хмели сунели, по оригинальному рецепту - тимьян)
зелень для украшения

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru